哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索
楼主: padasao

[美女图片] 哈理工大名鼎鼎的好运气MM再现江湖!

胸部略显平坦!不过总体还算可以,宣她今晚丽春宫候驾,寡人今晚有要事交代!

哎,女孩子无非就是一块布罩住两块馒头,忽隐忽现, 有人谓之诱惑,男人都是有好奇心的,然后很多男人就想知道这两个馒头到底有多大?有多白?当有一天男人们费尽心机揭开这块布以后,就会说:“这馒头就长这样子阿!”,便开始对这块馒头没有兴趣了,就想知道别的馒头到底有多大?有多白?如此循环,如此循环,年复一年,男人们一生都在为了新馒头!不管一个馒头多大多白,过了新鲜期老馒头注定是要被淘汰的,这也就产生了所谓的怨妇!
回复 8# 非你莫属
我一般高,168cm!
回复  tangjimmy

那很遗憾,我收回我的话。
非你莫属 发表于 2010-11-1 12:43

我不介意的,不过我对我这个理工曾经的第一帅哥还是很自信的,想当年风靡万千黑大少女,扬我理工帅威的场景至今任历历在目!
哥没那么老,不过当时的粉丝中确实有黑大98级的,甚至更早级的,我对我造成黑大女生分手率和离婚率年年走高的事情再次表示遗憾!我本江心向明月,奈何明月照沟渠,我本来是去黑大充值话费的,没想到黑大的妹妹如此热情!
备注:当时使用联通卡,黑大才有营业厅

呵呵!有空专门发发帖,说说你的动人故事。
padasao 发表于 2010-11-1 23:10

那些风花雪月的事已成往事,又何必再去忆起?我也不想再挑开那些女孩子受过伤的疤痕!

哥,我要吐了。
坐等你忆往昔红尘岁月

哈哈哈哈哈
liuyu8 发表于 2010-11-10 18:03

兄弟,喝酒不行就别撑!适可而止,喝吐了很难受的!
回复 28# shxin001

那绝对是一见钟情,那是2002年的4月,雪还没有完全化掉,哥去黑大充话费 ,偶遇一东北姑娘,双眸对视,火花四射阿,郎情妾意,互留号码,后续吃饭逛街,确立关系,再后面就不说了,怕毒害你们思想!
回复 30# 吕小
当时穷的吃饭都成问题,哪来的相机阿?师弟!
回复 31# 柒月未眠
师妹,你太粗鲁了,哥是个很专一的人!至于照片的问题,我的意见是可以发,但是我需要你发誓保证我发照片后你不准暗恋我!
回复 34# 吕小
现在有相机了,可是我身边已经不是她了!

没啥,听哥一句话,好好赚钱,女人如衣服,有钱随时可以买,没钱付出点真情也可以弄得到,再漂亮的女人也只能是件衣服,穿久了你就不想穿,这也是为什么古代皇宫争宠战争那么激烈的原因,你可以说女人如水果,过了那个新鲜劲就不值钱了!