哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[其它] 爆料德资本亚太有限公司 传销骗子叶金标最新骗局

老眼昏花,竟被叶骗子骗走2万块养老金
老年朋友们,你们老了老了真是眼花了,几年前却被叶骗子轻而易举的骗走我的养老金两万块,我真是心不甘呀,在马来西亚网上看到2010年9月15日这个叶金标要在深圳举办发布会,他又弄了一个叫什么德资本亚大有限公司来蒙骗大家,到时候我一定要到现场去把这个叶大骗子的罪行揭发,不再让好人受骗,这个骗子真是太可恶了。现在马来西亚都在通缉他,大家一定不要再受骗了,老百姓挣点钱多不容易呀。
几年前,我几乎每天都散步,这天正好碰了一个从前的好姐妹,许多年不见了,我感觉很亲切,她说我家的条件现在不错,可以把这些钱弄来做投资,加入会员,就可以什么也不做,按月拿钱,当时说的我错头转向,他又把叶金标的故事说给我听,他的公司中国梦传销,很有名气,让我不要错过这个好事情,本来想和老伴商量一下这事,谁知这个老姐妹却非缠着我入会员,我为了面子就回家拿了两万块钱给她,一转眼的工夫就找不到人了,什么破公司,简直是骗子公司,拿人钱财之后就关门走人。这个叶骗子太可恨了,都怪我,轻易听信别人的话,才白白让自己损失了两万块钱的养老金。
我和老伴在一个单位退休,每个月就靠这点养老金生活,因为息下无儿,过日子本来就很节约,唉,真没有想到,省着省着,窟窿等着,我真是后悔呀,虽然回到家老伴没有说我什么,只是对我安慰,可是一想起这事来,我就恨这个叶骗子,天下怎么还有此等败类,一定要想尽办法把它绳之于法。现在传销很泛滥,大家千万不要掉进去呀,尤其是一些年青人,本来我还挺恨我那个老姐妹,真想不到她却成了叶骗子的帮手,真是不幸呀,不知道这该死的传销什么时候才能停止。
每当听到传销这个词,我心里就对他们恨之入骨,有人告诉我这些天这个叶骗子要在深圳开发布会,他又弄了一个什么德资本亚太有限公司来迷惑人,大家可千万不要再上当了,这个叶大骗子骗的人太多了,光这个中国梦传销叶骗子就骗了两千万元了,他的手段太残忍,让所有的人都不能容忍,现在他是通缉犯,大家一定不要上了他的当,到时候希望那些被叶骗子骗走钱的朋友都能勇敢的站出来,揭发他,让他无地自容,早日受到惩罚。