哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[出售] 父亲节,给敬爱的他一份贴心的礼物

父亲节,给敬爱的他一份贴心的礼物

天气越来越热,飘飞着的柳絮带给人迷一般的感觉,湛蓝的天空飘着朵朵白云,那么干净。就像小时候的乡间般明静。忆起父亲那明亮的眼神,鼓励的笑容。闻着满街粽香,想起小时候父亲背我看赛龙舟,投粽子,喝米酒……

每次归家,母亲在厨房忙碌着,爷俩儿便坐在茶桌前聊天,下象棋。树上的知了叫着,风轻轻的吹,淡淡的,很幸福。准备趁着端午回家,买车票时一看日期,正好快到父亲节了。很少给父亲买礼物,他会责怪乱花钱,舍不得用。

我依稀记得,小时候父亲老是穿同一双鞋,在地上玩耍的我不用抬头就知道站在前面的是他。我年少不更事,心里还想父亲笑起来就像他的那双鞋,皱巴巴的。却不知道正是这双鞋陪伴着父亲为我们家的生计处处奔走,那鞋上风雨的痕迹正如他脸上岁月的印记。直到现在,父亲还是总舍不得买一双属于自己的新鞋,而我在父亲的呵护下长大成人了,终于懂得了父亲的艰辛。我想我要为他挑选一双鞋,在他身边蹲下来,亲手为他穿上。

毫不犹豫到SKAP店,给父亲选了一双EPR超轻鞋底系列的,我穿着的一个系列。我是搞摄影的,时常去各处采风,SKAP系列的鞋子,非常不错,脚明显感觉没那么酸疼,疲劳。因为SKAP的鞋子从皮质到做工都超精致,还配有循环换气系统,柔软又舒适,耐磨还超轻便。SKAP的中草药鞋垫还可以舒筋活血、去湿、散热、杀菌、防臭等。这正是我要为父亲挑选的,也只有它能够传达我对父亲无言的敬爱和感恩。

在6月20号之前,消费指定金额还可获得定制银包一个。还可以在银包上写5个字的赠语,让平时不曾说的话,可以换方式表达。爸爸,我爱你~
选一双鞋,就是选一种生活态度,给爸爸一份精致的心意。我固执的认为,只有这样,我才会释然。虽然这样的小事儿在父亲眼里不算什么,或许早就忘怀,儿一直记在心……
楼主真孝顺
这款鞋子宣传的主题不错,英雄与父亲!!很不错!
父亲给了我一片蓝天,
给了我一方沃土,
父亲是我生命里永远的太阳

父爱,伟岸如青山;圣洁如冰雪;温暖如骄阳;宽广如江海!我在父亲的爱中成长,如今父亲节来临,愿所有的父亲节日快乐
愿:世上所有父亲天天开心.