哈尔滨理工大学论坛|23度空间

标题: 哈尔滨科技大学末任,哈理工首任校长----邓中兴! [打印本页]

作者: padasao    时间: 2009-8-29 18:13
标题: 哈尔滨科技大学末任,哈理工首任校长----邓中兴!
邓中兴,哈尔滨人,生于l942年11月,1966年毕业于黑龙江大学数学系。历任哈尔滨科学技术大学基础部主任,哈尔滨科学技术大学党委副书记兼副校长、校长,1995年9月任哈尔滨理工大学首任校长兼党委书记,黑龙江省计算数学学会副理事长,享受政府特殊津贴。他长期致力于基础数学与计算数学的教学与研究,主持或参加过多项国家、
省自然科学基金项目和部级攻关项目。在学术刊物上公开发表论文30余篇,其中被美国数学评论、德国数学文摘、俄国数学文摘及中国科学文摘评介的有20多篇次。

作者: H哈U理S工T    时间: 2009-9-1 20:24
这些照片都有?牛!
作者: H哈U理S工T    时间: 2009-9-1 20:29
楼主是卧底?
作者: redboy0909    时间: 2009-9-1 23:49
  邓大叔
作者: jiumi    时间: 2009-9-2 12:28
邓大叔是很不容易的啊,合校的时候内耗相当大了
作者: 阿呆    时间: 2009-9-2 13:15
开业难
作者: woshibingzi    时间: 2009-9-3 15:19
大嫂    你连这个也有    你一定是校内人
作者: padasao    时间: 2009-9-3 20:44
原帖由 woshibingzi 于 2009-9-3 15:19 发表
大嫂    你连这个也有    你一定是校内人

饼子说我是校内人,是指我在哈理工工作吗?呵呵,我一直在广西家乡工作!
作者: lhcdiy    时间: 2012-5-10 23:14
原来是这样。
作者: 犹大理工    时间: 2012-5-18 12:56
布吉岛啊,对校史不了解
作者: L58963    时间: 2012-5-23 12:53
没认识
作者: H14    时间: 2012-5-23 15:01
毕业证上有个他的大印

欢迎光临 哈尔滨理工大学论坛|23度空间 (http://hrbust.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3