哈尔滨理工大学论坛|23度空间

标题: 哈尔滨理工大学各学院联系电话 [打印本页]

作者: 实力公司    时间: 2009-3-26 13:50
标题: 哈尔滨理工大学各学院联系电话
为了方便同学联系,公布各学院和教学机构联系电话
机器学院0451-86390500材料学院0451-86392500
电气学院0451-86396205计算机学院0451-86390645
软件学院0451-86390601测通学院0451-86392308
经管学院0451-86392200应科学院0451-86390977
国际学院0451-86392678化工学院0451-86392709
军事教学部0451-86390390体育教学部0451-86390377
现代教育技术中心0451-86390130图书馆0451-86390334
校园网络信息中心0451-86390815工程训练中心0451-86390123
计算机中心0451-86390659
作者: redboy0909    时间: 2009-3-27 11:59
這個很不錯,值得頂啊
作者: Arewen    时间: 2009-3-29 01:25
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
作者: s    时间: 2009-3-29 01:26
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服网上的....像楼上的这样的。
作者: lovemei    时间: 2009-3-30 00:16
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
作者: q572986168    时间: 2009-3-31 00:10
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: zhang-yu-feng    时间: 2009-4-1 00:05
我刚来~~~嘿嘿~~
作者: shhouse5    时间: 2009-4-2 00:05
对不起,我走错地方了,呵呵
作者: 花花春色    时间: 2009-4-17 16:15
也来顶顶..............
作者: 专心致志    时间: 2009-4-24 01:12
艾~~~~~~~~~~~~~谁知道体育教学部的电话啊?
帮帮忙哦,急求!!!!!!
作者: gdb2009    时间: 2009-6-25 14:47
我先留下了
作者: 程序人生    时间: 2009-6-30 23:21
标题: 回复 1# 实力公司 的帖子
不是:计算机中心0451-86390659

而是:计算中心0451-86392073
作者: 实力公司    时间: 2010-1-6 18:52
标题: 回复 13# 程序人生 的帖子
非常感谢你的指正,我以后会注意。
作者: cmm2cm    时间: 2010-4-1 10:47
自动化学院呢?
作者: 蓝梦天堂    时间: 2010-6-11 12:00
很实用 很好的东西
作者: 779345441    时间: 2010-9-18 13:34
哈哈,怎么有广告过来了。很受用
作者: anbailin    时间: 2010-10-12 16:30
顶起来
作者: 360yys    时间: 2010-11-22 16:21
谢谢楼主
作者: 还是小盆友    时间: 2011-6-5 21:15
用这个电话可以找到导员吗???
作者: ⑧号班长    时间: 2011-7-26 10:28
挺好的……(*^__^*) 嘻嘻
作者: 玩无可玩    时间: 2012-8-15 09:28
谢了!
作者: gcgwxh    时间: 2012-9-4 21:30
微电影《九零》校园首映——黑龙江大学

时间2012年9月14号 下午18:30    黑大后窗音乐厅店

免费观影票索取请联系  剧组统筹:18345040269 Kevin  

微电影《九零》上演着九零后怀揣梦想起航的起点,演绎着九零后青春洋溢的独特个性、表达着九零后极具创造性的思维方式,经历着成功与失败的交替,又从失败走向觉悟的蜕变。
作者: ligong119    时间: 2013-12-3 22:02
新年好卡提前出炉!全国可用!人在哈市
1.出租联通90包5G 60包3G 每月10-20元
2.联通32包1G,带100费只要170可过户
3.联通5元包120分钟40M
4.联通牛卡终身0月租送300M200短信
  全国主叫1毛5接免费 可过户
5.牛卡联通16包1360M打0.25接免费
6.甩卖联通每月450分钟80M免费14个月
7.甩卖联通63包900分950MAABB号码
8.电信19包1G+400短信可过户30个月资费
9.甩卖电信19包300分+200M带100费
10.赔钱卖电信38打1000分钟 100元一张
11.电信每月990分1500M免费8个月
需要的联系18677770963
联系QQ1696775777要本地卡的勿扰

欢迎光临 哈尔滨理工大学论坛|23度空间 (http://hrbust.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3