哈尔滨理工大学论坛|23度空间

标题: 献给大家的照片 [打印本页]

作者: 银狐monica    时间: 2009-1-8 16:00
标题: 献给大家的照片
祝理工人在新的一年里都有好运气

旗袍

旗袍

晚礼

晚礼

国际旅游小姐黑龙江赛区冠军总决赛

国际旅游小姐黑龙江赛区冠军总决赛

哈尔滨理工大学火炬手全家幅

哈尔滨理工大学火炬手全家幅

生活报

生活报

晚装展示

晚装展示

哈尔滨理工大学火炬手学生篇

哈尔滨理工大学火炬手学生篇

和FM104.5《我爱旅游》主持人小车

和FM104.5《我爱旅游》主持人小车

颁奖

颁奖

理工火炬手

理工火炬手

哈尔滨理工大学火炬手教师篇

哈尔滨理工大学火炬手教师篇

颁奖

颁奖

作者: 对不起我爱你    时间: 2009-1-8 16:29
顶一下美女
作者: 银狐monica    时间: 2009-1-8 17:30
标题: 回复 2# 对不起我爱你 的帖子
谢谢
作者: 从头再来    时间: 2009-1-8 19:27
现在理工有了“好运气”,你给理工带来了好运气!
作者: fenglwh    时间: 2009-1-8 20:02
有--意--思--吗???
对美女不感冒。(其实是痴呆加上反应迟钝)
作者: 徐秀雷    时间: 2009-1-8 20:20
郝运琪= 好运气。

加油
作者: の赤水无涯→    时间: 2009-1-8 20:45
加油~  
不错~
作者: tinaqi    时间: 2009-1-8 21:10
真漂亮!
作者: padasao    时间: 2009-1-8 21:43
标题: 郝运琪就是好运气!
愿你越飞越高!
作者: 猛张飞    时间: 2009-1-8 21:47
小五发言注意文明礼貌。
作者: padasao    时间: 2009-1-8 21:47
郝运琪还挺有心呢!在这张哈尔滨理工大学火炬手全家福里郝运琪应该是故意站在下一级台阶吧,要不那4位男生可寒碜啦!
作者: redboy0909    时间: 2009-1-9 11:28
  太高了 ,加油,祝你有更好的成绩
作者: jackieyao    时间: 2009-1-9 11:39
教师火炬手没有一个是教我们的
作者: jiumi    时间: 2009-1-9 11:53
好像最后得第一了
作者: 银狐monica    时间: 2009-1-9 17:43
标题: 回复 11# padasao 的帖子
呵呵,其他四个师哥特别优秀
作者: 银狐monica    时间: 2009-1-9 18:40
标题: 回复 6# 徐秀雷 的帖子
呵呵谢谢你
作者: 0104010228    时间: 2009-1-10 18:40
这MM是咱学校的吗?
估计是南区的~~
作者: padasao    时间: 2009-1-10 19:21
标题: 回复 17# 0104010228 的帖子
是艺术学院绘画专业07-1班学生!
作者: 承春    时间: 2009-1-10 23:24
谁说理工无美女?
只是
我那四年没碰到 好运气
作者: 龙啸九天    时间: 2010-4-17 17:54
11# padasao

潘大哥观察的确实很仔细啊,好运气,有这么细腻的思维,以后不管做什么都会有一番成就的。
作者: padasao    时间: 2010-4-17 18:10
银狐monica已经有一年没在论坛露面啦!想念她呀!
作者: 船長    时间: 2010-4-17 19:53
郝运琪

欢迎光临 哈尔滨理工大学论坛|23度空间 (http://hrbust.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3