哈尔滨理工大学论坛|23度空间

标题: 理工大厦的介绍 [打印本页]

作者: dd126    时间: 2008-2-28 20:09
标题: 理工大厦的介绍

大堂                                         客房

多功能厅                                           西餐厅                                             会议室

作者: dd126    时间: 2008-2-29 17:28
就是宾馆呀。现在很多大学的角上都建一个会议中心,其实就是宾馆。北师大的叫京师大厦,北大清华里面就不止一个了。这也是中国特色。我们学校好歹还有一个国际教育学院和中俄研究生院和开发区孵化器在里面。
作者: xiaobi    时间: 2008-3-1 19:11
我毕业的时候还没有呢

刚刚把宿舍柴湾

有机会去看看
作者: zuizhou    时间: 2008-3-7 22:33
就是个商务宾馆,我们学校的教室可能还不够用吧。
作者: の赤水无涯→    时间: 2008-3-7 22:36
新盖的主楼完全可以满足学生上课了。
作者: redboy0909    时间: 2008-3-27 16:41
要回去看看咯
看着还不错啊!
比对面的学府宾馆强多了
作者: 东区小白    时间: 2008-3-30 12:06
理工大厦不该建的
作者: wangyi521    时间: 2008-4-18 20:48
46000万平方米?
有没有搞错?
46亿?
这也太NB吧
你们自己算算?
作者: fahuiw    时间: 2008-5-5 12:54
在哪里啊?
作者: 木子过客    时间: 2008-5-10 20:48
埃!学校也要经济效益啊!
作者: 承春    时间: 2008-5-22 14:50
下次去哈尔滨  就住这里了
作者: redboy0909    时间: 2008-5-22 15:39
理工才想起来开个宾馆赚点钱
唉~~总是慢半拍
作者: hustmomo    时间: 2008-6-29 18:45
以后去哈尔滨就住这里了,回家......
作者: songxunzhe    时间: 2008-7-2 10:51
还不如拿那些钱 请几个学者来搞研究呢
作者: 实力公司    时间: 2008-7-6 15:56
理工大厦的钱可以再建一个校区了
作者: china1    时间: 2008-7-10 02:00
学校 为啥 老喜欢 盖楼啊,就应该 向楼上说的 花重金 请好的 老师过来 做学问!
学校就应该 做科研 搞学问,校舍盖得再漂亮 不出科研成果,培养不出好的毕业生也没有用!!!!!!
作者: china1    时间: 2008-7-10 02:04
以前 在理工上学时就感觉到老师不够用,并且牛人太少,搞行政的坐办公室的混饭的倒是一大堆,对于学校来说 软实力更为重要啊
作者: 23du    时间: 2011-8-20 15:51

作者: frankxin    时间: 2011-8-22 17:00
这你就不懂了吧?
以前来了外宾啥的都没地方住,所以只能驱车到较远的酒店。现在有了酒店,可以就地解决这个问题,况且这个酒店是租的地方,每年学校还能从中收取可观的租赁费!

欢迎光临 哈尔滨理工大学论坛|23度空间 (http://hrbust.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3