哈尔滨理工大学论坛|23度空间

标题: 求助王鹏(原东区副院长)电话和手机号码 [打印本页]

作者: girllover    时间: 2007-7-23 13:39
标题: 求助王鹏(原东区副院长)电话和手机号码
求助王鹏(原东区副院长)电话和手机号码.
作者: 怀旧    时间: 2007-7-31 11:19
我知道!  可我不能告诉你!  你问导员去
作者: frankxin    时间: 2012-11-7 16:46
东区哪个学院的?不认识
作者: cuijiude    时间: 2012-12-11 09:36
对于这个人,我实在找不出词语来评价
作者: 江山念奴娇    时间: 2013-2-9 11:44
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了。
作者: bggg12345a    时间: 2013-3-18 08:27
楼主怎么不让人讲话呢?是否欲盖弥彰?
作者: bggg12345a    时间: 2013-3-18 11:41
爆料、爆料,哈理工特大丑闻,哈理工大学材料学院党委书记,组织一帮人,
对一往届学生之家,进行跟踪、围攻、嬉笑、谩骂,长达7年零3个月之久!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-3-20 10:53
王鹏,
会有人忠实记录你的所作所为,
直至你政治生命的结束!
作者: bggg12345a    时间: 2013-3-27 11:46
哈理工,怎听这个名称,感到那么怪异呢!
你若有这种感觉,掉头就走好了,
不然,会带来无穷无尽的烦恼!
因为里面住着一个瘟神,王鹏。
这是一个阴人、污人、衰人、阉人!
作者: bggg12345a    时间: 2013-3-29 10:27
王鹏,你不要以为披着一张皮就能保住你.
我向你保证!!!!!!!!!!!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-3-29 17:23
王鹏,你敢来吗!
你要敢来,
我就向你保证!!!!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-3-30 17:53
爆料、爆料,哈理工特大丑闻,
哈理工大学材料学院党委书记王鹏,捏造证据,
对一往届学生之家进行跟踪、围攻、嬉笑、谩骂,长达7年零3个月之久!!!
极尽侮辱,嬉笑之能事!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-3-31 13:09
王鹏,据说你能够把别人治得服服帖帖是吧!
为了服服帖帖这四个字就可以不折手段?
告诉你,哪里有压迫,哪里就有反抗!!!
一个破烂学校,也去和清华相比!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-4-1 08:28
哈理工大学材料学院党委书记王鹏,捏造证据,组织一帮人,
对一往届学生之家进行跟踪、围攻、嬉笑、谩骂,骚扰,长达7年零4个月之久!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-5-5 02:52
对一往届学生之家进行跟踪、围攻、嬉笑、谩骂,骚扰,长达7年零5个月之久!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-5-5 02:53
这伙人做事不仅光怪陆离,而且还充满阶级仇恨!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-5-5 02:55
阶级斗争,这个几近尘封的字眼,在王鹏的导演下,鲜活起来了!
作者: bggg12345a    时间: 2013-5-5 02:59
王鹏啊,告诉你!
群众的眼睛是雪亮的,
事实是教育群众最好的素材!
你造下的篮坛之、你造的孽,
最后还得你来收拾,
否则,跟踪报道会一直跟着你,
直到让你低下头!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-5-8 23:18
王鹏,长得像屠夫样,还想装老师的雅致;最常说的一句话是,“怕了吧!”
王鹏,你要是还是个人,你就站出来!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-5-13 21:04
王鹏啊王鹏,怎么好久没露面了,
是不是又去办事去了,
有没有办成啊!
你想控制什么,你又能控制什么?
你怎么这么亢奋啊,
你这条狗!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-5-22 14:19
王鹏,王鹏;都强弩之末了,还折腾啥?
作者: bggg12345a    时间: 2013-6-1 18:05
对一往届学生之家进行跟踪、围攻、嬉笑、谩骂,长达7年零6个月之久!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-6-7 13:01
王鹏啊,怎么不露面啦!!!哈、哈、哈
作者: bggg12345a    时间: 2013-6-11 10:21
哎,王鹏啊王鹏,真是阴险与现世,真令人生厌!
作者: bggg12345a    时间: 2013-6-14 11:30
王鹏啊王鹏,真能装,就是会装!
作者: bggg12345a    时间: 2013-7-6 05:15
王鹏啊王鹏,当你有权力的时候,你才会去恨别人,把你的权利拿掉,你还会去恨别人吗!为政者,当思百姓之痛!
作者: bggg12345a    时间: 2013-7-10 03:19
对一往届学生之家进行跟踪、围攻、嬉笑、谩骂,骚扰,长达7年零7个月之久!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-7-10 03:46
王鹏啊王鹏,高军走了,赵国刚来了,怎么样啊!
王鹏,告诉你,高军对你还是公正的。
作者: bggg12345a    时间: 2013-7-10 03:48
王鹏,骂你又怎样,
骂你,你还要给我好好讲理!
何况,像你这么胡搅蛮缠的人!
作者: bggg12345a    时间: 2013-7-10 03:50
王鹏,我说的是不是事实!
要不是事实,
依你的性格,
你怎么不拿起法律武器,
整天装傻充愣,真令人厌!
作者: bggg12345a    时间: 2013-7-24 08:45
王鹏啊王鹏,你闹,看你闹,
让你一辈子都耗在里面!!!!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-7-25 15:32
王鹏啊王鹏,我的一生都被你毁了,别谈什么教书育人了,我就是想耗死你!耗死你!耗死你!
作者: bggg12345a    时间: 2013-7-27 16:16
王鹏啊王鹏,所有事情都抬不过一个“理”字,要让这件事情压在你心坎上,让你内疚一辈子!!!
你会内疚吗,已没了七情六欲吧,当太监去吧!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-7-28 09:14
王鹏啊王鹏,你一个堂堂处级干部,被人直呼其名,和直呼“龟孙”有什么区别;
可见你为人品格之低下,行为之丑陋,在他人眼里不值一提!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-7-29 11:46
对一往届学生之家进行跟踪、围攻、嬉笑、谩骂,长达7年零7个月之久!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-7-29 20:02
王鹏啊王鹏,就喜欢装屈;“哎,呀呀,你们看我,多屈啊”!
凭良心说,有没有这回事,是不是事实!!!!!?????
作者: bggg12345a    时间: 2013-7-30 05:49
哈、哈、哈,王鹏啊王鹏,我这一生都不要了,我还怕你;
能不能让人看到一点血性???你要是个人,就站出来;
去你妈,你算什么东西!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-8-1 08:43
对一往届学生之家进行跟踪、围攻、嬉笑、谩骂,长达7年零8个月之久!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-8-2 12:10
王鹏者,阴人也,极具阴损之能事:
在哈理工所有人物中,王鹏,是最没道德底线的;
其节操,连婊子都不如,其心理之乖张,好勇斗狠,真自愧不如;
又爱作秀,最喜欢别人喊他,王老师!哈,哈,哈
作者: bggg12345a    时间: 2013-8-3 09:09
世界在发展,哈理工在发展,哈理工在发展过程中,王鹏之流充当了打手、帮凶;
我们都被骗到这个局里,结结实实地吃了一亏,而且还不能喊;
王鹏,你能作得,别人不能说得?会有人忠实记录你的行为!
可幸的是,大江南北,许多专业都饱和了,考生选择面也宽了;
王鹏,你敢不敢说,没关系,我们学校有的是师资力量,你来不来都没关系!!
你只会邀功“哈理工,没有我,早垮了!”
曾几何是,怀着梦想,来到学校,却碰上这个没有道德行为底线的人,他确美其名曰“这对你有好处,以后,你们出去碰上坏人,心理有防备”
现在,一提到,哈理工,心中不是有自豪感,是有一股耻辱感;
校训“知行统一,博厚悠远”,能抵得上一群利欲熏心的,没有道德底线的人吗???
作者: bggg12345a    时间: 2013-8-3 16:40
其实,哈理工,每天,每周,都有校长办公会的人值班;
监视着学生的一举一动,包括吃喝拉撒,上自习,学习晚修,月下谈恋爱;
包括浏览A片,包括你和女朋友make love ;
你还有什么隐私吗?
没有。每个人都可能成为斯诺登;
他监视着你,他才不怕你呢,明的斗不过暗的,道德在他们眼里只是一张擦屁纸张!
可事实是,发贴这么久,王鹏却装傻充楞呢!
难道就不知道???
因为王鹏就是他们之中的一员,因为这是存在的事实,
王鹏不敢承认,一承认错误,引发一连串的地震,他一辈子就完了。
所以,哈理工的领导继续保着他,
你们的学习生活是被人监视的,量你们也不敢怎么样!!
同学们,继续让王鹏之流监视着你们,
看你们手淫,看你们make love,让他继续玩味你们的生活作息吧!
作者: bggg12345a    时间: 2013-8-4 18:08
哈理工大学材料学院党总支书记王鹏,捏造证据,
对一往届学生之家进行跟踪、围攻、嬉笑、谩骂,长达7年零8个月之久!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-8-5 02:48
王鹏最惯用的伎俩是,“你们慢慢整吧!我休息休息!”于是躲到黑暗里,咧着最笑,慢慢玩味,等对方就范,坐收胜利果实。在他看来,亲自出手整一个人,都觉得累,把自己的权利和意志加在他人头上,残酷地折磨一个人,自己在旁边看,是最爽的一件事!
王鹏啊王鹏,告诉你,这件事情已放到网络上,一届又一届的校领导,谁都不能解决这个问题,因为,这是你造下的烂摊子,最后,也得你亲自解决。
王鹏啊,告诉你,这件事放到网络上慢慢发酵,让一届又一届的应届生,往届生,新生,都过来看看你的丑行!直至你政治生涯的结束!直至你退休!你要是不能解决这一问题,就剥夺你的一切待遇!因为这是你的污点,因为这你这种行为是在给哈理工的这块招牌抹黑!
共产党员绝不赖账,而王鹏呢,却是又赖又横!告诉你,你应该知道我是谁,我邀请你过来,你敢来吗?
告诉你,再给你十年时间,看你能整出什么花样来,你能做别人就能说,这件事,你可以走司法途径!
你要不愿解决这件事,就让这篇报道跟着你,盯着你,直至你政治生涯的终结!!!!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-8-5 18:54
纵观哈理工的历史,并没有培养出多少人才;因为里面住着一群没有道德、没有节操、没有理想、没有纪律的人;所谓学生,只是他们赖以存在的饭碗、赖以存在的理由;他们培养出的也是一群没有理想、没有节操、唯唯诺诺、阴险歹毒的一群人;可惜哈理工名气不响,很多人都不能往上爬!一个垃圾学校,也去和清华相比!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-8-6 15:40
王鹏者,最善于情绪勒索,道德勒索;可惜的是,这次,你这件事打的是哈理工的招牌,把哈理工的脸都丢尽了!而且还喜欢许下空头支票!告诉你,你不要廉耻,别人还要廉耻,我就是要让哈理工所有的学生都看看你的这付嘴脸,这付丑态!把你钉在历史的耻辱柱上!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-8-6 16:11
王鹏之蛇蝎心肠,与黑龙江省佳木斯市桦南县,孕妇引诱女孩给丈夫强奸并无二至,相反,他不以为耻,反以为荣!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-8-7 10:39
王鹏此人,不能以正常人心态去琢磨,此人非常阴秽,心理之扭曲,变态,非常人能比;他不是一心向善,是一心往上爬,最常说的一句话是,“我这么作,有些同志可能不理解;不理解就不理解吧!”潜台词是,“我就这么干,你们等这瞧,最后胜利是属于我的”!!!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-8-7 14:43
为政者,德居上位;王鹏之流,阴秽猥琐,拜他作什么,唾骂犹不及;一看到他,就感到一阵耻辱,耻辱!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-8-7 16:27
本世纪80年代,哈工大曾发生过“水变油”事件;王鹏导演了现实版的“水变油”事件,他捏造证据,要挟东莞东糖集团的领导人,要2个亿;王鹏啊,可惜你是打着哈理工的招牌招摇撞骗;我就是要揭露你,让你在阳光下无藏身之地!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-8-7 19:58
党的群众教育路线?又给了王鹏作秀的机会;要知道,事实是教育群众最好的素材!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-8-8 16:33
作者: bggg12345a    时间: 2013-8-9 08:59
几年不见,哈理工竟沦为贩卖文凭为生的野鸡大学,对待学生,色厉内荏;王鹏说,节操,什么叫节操?节操值几个钱?小伙子,你太天真了,我写100张检讨,都不能奈我何!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-8-9 18:00
作者: bggg12345a    时间: 2013-8-11 18:16
初一看王鹏,大家都觉得,这真是个美男子啊,殊不知,这是个人面兽心的大话精,最喜欢作的事是,眯着眼睛,摇头晃脑,咧着嘴笑!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-8-12 12:42
王鹏说,正义,什么正义,正义是弱者被逼到墙角,无可奈何,拿起自保的武器;正义是我作秀的砝码,你他妈跟我讲什么正义,年轻人,你太天真了!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-8-13 15:35
有人问,现在大学生,找工作不如中专生,待遇不如中专生,考大学作什么,答曰,引领社会潮流,传播正能量。可叹可气的是,哈理工大学材料学院党总支书记王鹏,竟然打着哈理工的旗号,组织一帮人,作些阴秽之事,背后必定有着不可告人的利益瓜葛,王鹏啊王鹏,不是看你作些形式主义的东西,而是看你解决问题,你造下的烂摊子,最后,也得你来收拾!
你敢来吗,你要是敢来,你的死期就到了,你的政治生涯就结束了!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-8-13 20:58
王鹏啊王鹏,不要再挑战,人的心里底线了,你知不知到,廉耻二字,怎么写?你们这一伙人演的丑剧,是人都看腻歪了,你打的是什么旗号?你打的是哈理工的旗号!!怎么会有这么不要脸的人呢?是哪个拉链没拉上,你钻出来了???
作者: bggg12345a    时间: 2013-8-16 19:17
作者: bggg12345a    时间: 2013-8-17 10:09
哈理工大学材料学院党总支书记王鹏,捏造证据,组织一帮人
装神弄鬼,极尽侮辱,嬉笑之能事!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-8-17 18:35
亲爱的同学们,当你们从大江南北来到哈理工时,它教给你最初一课就是,天真就不能存活,因为这里存在着大批的忽悠鬼、大话精,其功力不比赵本山、小沈阳差;赵本山之流只是小儿科;在这里知行统一,薄厚悠远,只是一批当权作秀的砝码,崇尚学术,崇敬学者,说明了什么,说明只要是学者犯罪,那么,这是一场灾难,这是一种耻辱;什么叫学术,有些问题,当老师都弄不清楚,只能说是不学无术、崇尚邪术;最后的结论是什么:还是南方人报南方的学校,北方人报被方的学校吧!最后,恭祝大家从忽悠大学毕业,学到好本事,继续去忽悠他人!
作者: bggg12345a    时间: 2013-8-20 10:12
王鹏,你咋就那么硬呢!你是对下面横,还是对上面横呢?当你以前的手下,一个一个被提拔上领导岗位,你是什么滋味,是羡慕、嫉妒、恨,还是把他们当成你的势力?你给上面承诺的几个亿,到手了吗?
作者: bggg12345a    时间: 2013-8-20 10:12
王鹏,你咋就那么硬呢!你是对下面横,还是对上面横呢?当你以前的手下,一个一个被提拔上领导岗位,你是什么滋味,是羡慕、嫉妒、恨,还是把他们当成你的势力?你给上面承诺的几个亿,到手了吗?
作者: bggg12345a    时间: 2013-8-20 21:00
大家听说过,清华大学的朱令投毒案吗?
怎么感到,人这么蛇蝎心肠呢?
王鹏就是最好的例子。
学高为师,德高为范;这是幼儿园的小朋友都明白的道理,王鹏会不明白???
王鹏是怎么混入教师队伍的???
作者: bggg12345a    时间: 2013-8-20 21:07
大家热烈起来,进行投票,对王鹏进行劝退!
恭迎王鹏同志出任东糖集团董事长!
祝贺王鹏同志高升、发财!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-8-21 19:42
王鹏,你知道你犯了什么罪吗?你犯了寻衅滋事罪;知道吗!本罪在主观上只能由故意构成。即公然藐视国家法纪和社会公德。其动机是通过寻衅滋事活动,追求精神刺激,填补精神上的空虚。
量刑,能够判五年以下徒刑,或拘役!
作者: bggg12345a    时间: 2013-8-25 15:20
沉寂吧,哈理工,沉寂吧,哈理工!
沉寂是你没本事;
一个喜欢装逼的垃圾学校;
一个喜欢去和清华大学相比的学校;
一个喜欢去和哈工大相比的学校!
作者: bggg12345a    时间: 2013-9-1 10:47
对一往届学生之家进行跟踪、围攻、嬉笑、谩骂,长达7年零9个月之久!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-9-1 14:28
王鹏,老想用一个错误来掩盖另一个错误,这叫,欲盖弥彰,这是不可原谅的!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-9-24 16:56
王鹏,问你一句,你敢不敢来,
你要是敢来,
我向你保证,我让你做什么,你就得作什么!
作者: bggg12345a    时间: 2013-10-3 05:39
对一往届学生之家进行跟踪、围攻、嬉笑、谩骂,长达7年零10个月之久!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-11-5 15:52
对一往届学生之家进行跟踪、围攻、嬉笑、谩骂,长达7年零11个月之久!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-11-9 17:23
王鹏,你就是哈理工的耻辱!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-11-13 17:59
王鹏,你就是哈理工的耻辱、耻辱、耻辱!!!
现在不是你摆什么高姿态的时候,现在是要你解决问题的时候;是需要你收拾烂摊子的时候!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-11-16 08:40
王鹏,你就是哈理工的耻辱、耻辱、耻辱、耻辱!!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-11-16 15:44
王鹏啊,别装啦,这可是网络,你会不知道?
假如我是散播谣言,你怎么不采取法律手段???
就因为你亏心那,你心虚那!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-11-16 17:56
哈哈哈,热烈庆祝王鹏同志当选心灵最美乡村教师!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-11-17 16:48
王鹏,你再不收手,你信不信我整死你!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-11-23 22:37
王鹏啊,你要一条道走到黑,这张帖子会一直陪着你,直到你结束!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-11-25 12:58
哈哈哈,王鹏啊,所有哈理工的老师都在混日子,就你最有上进心,一心往上爬!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-12-1 18:14
对一往届学生之家进行跟踪、围攻、嬉笑、谩骂,长达7年零12个月之久!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-12-14 19:50
王鹏,你这个泥鳅、鼠辈、渣滓、胆小鬼!!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-12-15 22:59
王鹏啊,你敢不敢过来,你敢不敢横着过来;
你要是敢过来,我肯定为民除害!!
作者: bggg12345a    时间: 2013-12-19 16:34
对一往届学生之家进行跟踪、围攻、嬉笑、谩骂,长达7年零12个月之久!!!
作者: bggg12345a    时间: 2014-1-2 18:54
王鹏,一个口齿不清、语无伦次,心理极端狭隘、变态的脑残、二货、大傻逼!!
作者: bggg12345a    时间: 2014-1-4 20:41
王鹏者,成事不足,败事由余;而且破坏力极强!
作者: bggg12345a    时间: 2014-1-7 05:45
对一往届学生之家进行跟踪、围攻、嬉笑、谩骂,长达8年零1个月之久!!!
作者: bggg12345a    时间: 2014-1-7 06:11
王鹏,你这个文革余孽,真应了毛主席的话,“知识越多越反动!”;
真是胆小如鼠、凶如豺狼;
群众只要觉悟起来,你肝都颤!!!
作者: bggg12345a    时间: 2014-1-15 11:17
王鹏,一个口齿不清、语无伦次、顾左右而言他,心理极端狭隘、变态的脑残、二货、大傻逼!!
作者: bggg12345a    时间: 2014-1-20 03:21
对一往届学生之家进行跟踪、围攻、嬉笑、谩骂,长达8年零1个月之久!!!
作者: bggg12345a    时间: 2014-1-23 17:23
王鹏啊,哈理工作弊事件都有人担当,你这件小事怎么不敢担当呢?
你就容忍别人这么“污蔑”你?
明白什么叫作“党要管党”?说白了,就是“养不教,父之过”!
你要是不敢澄清这件事,你就是我儿子。
说!有没有这回事!
作者: bggg12345a    时间: 2014-1-31 10:39
王鹏,你就是个矬子,净干些龌龊之事!
作者: bggg12345a    时间: 2014-1-31 15:47
王鹏啊,为人师者,你的心理怎么这么龌龊阴暗呢?
你有什么资格去教化别人!
作者: bggg12345a    时间: 2014-2-1 18:01
对一往届学生之家进行跟踪、围攻、嬉笑、谩骂,长达8年零2个月之久!!!
作者: bggg12345a    时间: 2014-2-4 12:10
王鹏啊,原来你喜欢蒙着脸,光着腚,打着哈理工的旗号游街啊!
作者: bggg12345a    时间: 2014-2-6 23:44
王鹏,哈理工所欠的8亿6千万落到你头上啦!
你能官升几级?
你若想要钱,可以来找我,
我每晚给你送去天地银行发行的8个亿给你!
哈理工领导,脑子进水了,能信你的话,真是!
作者: bggg12345a    时间: 2014-2-16 15:35
王鹏啊,你就是一个历史的小丑,被钉在耻辱柱上还得意洋洋;
真是不以为耻,反以为荣;
你舞着舞着,还癫起来啦!!!
作者: bggg12345a    时间: 2014-2-17 11:04
王鹏啊,你是怎么回事啊,怎么连自己的事情都处理不好啊!!!
作者: bggg12345a    时间: 2014-3-6 14:56
对一往届学生之家进行跟踪、围攻、嬉笑、谩骂,长达8年零3个月之久!!!
作者: bggg12345a    时间: 2014-3-26 16:32
王鹏,告诉你,我是唯一一个不愿与你照毕业照的,也是没领毕业照与文凭的!!!
你要好好反思!!!
作者: bggg12345a    时间: 2014-4-8 21:35
对一往届学生之家进行跟踪、围攻、嬉笑、谩骂,长达8年零4个月之久!!!

欢迎光临 哈尔滨理工大学论坛|23度空间 (http://hrbust.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3