哈尔滨理工大学论坛|23度空间

标题: 自己的日子 [打印本页]

作者: zengboxiang    时间: 2007-7-2 13:35
标题: 自己的日子
当自己一个人在寝室的时候,怎么办?抽烟?伤身,喝酒,没量,最后想化悲痛为食欲吧还发现我他妈的没钱了!这就是大学的日子啊,咋就这么凄惨呢?多想找个人陪陪啊,那些愿意陪我疯,陪我浪,陪我恩哼大批天亮的人呢?如果你在理工的话就快出现吧!!!!
作者: iwxiaot    时间: 2007-7-2 17:45
只有上网了
作者: snowballaza    时间: 2007-8-21 00:24
那么有时间就学习啊 大学又不是来玩的
作者: 猛张飞    时间: 2007-8-21 08:10
我上大学的时候,不要说平时,就是周末都去自习室看书,寒暑假都很少回家。
我考的证书,一大堆。大学的时光要充分利用的,要让自己忙起来,生活才充实。
作者: 黑礼服    时间: 2007-8-21 13:25
标题: 楼上 看来不简单呀

作者: 随心    时间: 2007-8-22 23:13
4楼的,佩服呀!!!
作者: 猛张飞    时间: 2007-8-23 18:34
大家夸的我都不好意思了
作者: snowballaza    时间: 2007-8-23 23:28
原帖由 猛张飞 于 2007-8-21 08:10 发表
我上大学的时候,不要说平时,就是周末都去自习室看书,寒暑假都很少回家。
我考的证书,一大堆。大学的时光要充分利用的,要让自己忙起来,生活才充实。  

强烈赞同 大学应该这样吧 但是假期不回家不行地 受不了呀
作者: redboy0909    时间: 2007-10-30 15:16
标题: 回复 #4 猛张飞 的帖子
哟哟哟
现在证书吃不开了
上学的时候也弄了十几个证书
毕业的时候发现屁用都没有
倒是当时不想考的证书现在很火
给正在上学的兄弟们一个建议
如果时间够用的话
马上去复习,考一个精算师的证书
证书一拿到,毕业后凭这个证书起码年薪10万起步
绝对不夸张,你们可以查一下
作者: 风de种子    时间: 2007-10-31 11:06
可是,我还是想好好体验下大学生活,最起码找个值得自己全心付出的人啊!
作者: 风de种子    时间: 2007-10-31 11:07
可是,我还是想好好体验下大学生活,最起码找个值得自己全心付出的人啊!
作者: redboy0909    时间: 2007-11-17 08:18
不要脱离群体
寝室一大群哥们
不要总认为自己孤独
那是因为你把自己放在集体之外

欢迎光临 哈尔滨理工大学论坛|23度空间 (http://hrbust.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3