哈尔滨理工大学论坛|23度空间

标题: 学化工的有钱途前途吗 [打印本页]

作者: 418566043    时间: 2007-3-5 10:30
标题: 学化工的有钱途前途吗
有哪位化工系毕业的大哥大姐能说我们化工的前途和钱途怎么样呀,不胜感激
作者: 怀旧    时间: 2007-3-8 17:36
考研吧!化学现在就业不是很好
作者: 阿呆    时间: 2007-3-8 20:47
学好本事就有前途,学不好就米前途
没有没前途的专业,只有没前途的态度
作者: ShmilyRP    时间: 2007-3-9 22:42
别的专业不了解,我这个专业是相当有钱途阿!!呵呵!!
作者: maomao473    时间: 2007-3-18 19:07
楼上有说得对的,地方基本都在小城市,现在在青岛有个大炼油(在建),可能是离城市最近的了。待遇很好的,其实不很辛苦,现在中石化中工资最低的可能就是齐鲁石化了,他们那的操作工一个月工资大概2500左右;每个月有奖金,年终有奖金的,(这个就不了解了,反正少不了上万),因为我们是中石化一家工程建设单位,所以对石化企业比较了解。石化企业的员工都比较多,所以现在象中国的三大石油化工企业要的大学生很少,(中海油的待遇最好),如果能近这三家公司,肯定有钱途的。师第师妹们努力吧。要去的化就上炼油和乙烯板块,现在这西公司在改制,不是主业的可能会被中石化等踢出去。嘿嘿
作者: maomao473    时间: 2007-3-18 19:10
#6楼的这位姐姐是不是01级的啊,怎么这么面熟啊。现在很不错啊...其实理工现在很多人混得都不错哦,和我一起出来的(05毕业的)现在有好多月薪上万的。嘿嘿
作者: 狐狸泪    时间: 2007-3-19 19:27
标题: 毕业了!!!!!
我觉得化工还行吧,有兴趣的话就要努力学呀!我的好多同学都考上了研究生了,考的都是名校啊,努力吧,化工是一个人才济济的地方,就业也还行,工资不算高也不算低,就是女生没有男生抢手,要考六级啊,敲门砖还是要的。我就快走了,会想你们的。
作者: ShmilyRP    时间: 2007-3-24 21:50
#8的太气人了,我是06级的,怎么被你看成01级的了呢?我长得有那么成熟吗?55555……
作者: maomao473    时间: 2007-3-26 19:10
难道真的老了,眼睛花了?
作者: zhangqin509    时间: 2007-4-9 14:58
行不行啊!人家淳虎是环境工程系的!什么时候变化工的了?
作者: zhangqin509    时间: 2007-4-9 15:01
#9的同志莫非是03级的毕业生?祝咱们03级的一路顺风阿!!
作者: luoke626    时间: 2007-7-14 11:32
大家好,07级的来顶一下
学化学不好吗,我觉得蛮不错的
作者: fengchui2    时间: 2007-7-21 10:01
是啊我也觉得不错,制药更有前途,呵呵.

欢迎光临 哈尔滨理工大学论坛|23度空间 (http://hrbust.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3