哈尔滨理工大学论坛|23度空间

标题: 哈理工考研QQ群 [打印本页]

作者: zdp132    时间: 2007-2-22 13:41
标题: 哈理工考研QQ群
哈理工考研群正式成立了,我们是以电气专业为主,同时欢迎各专业的有识之士共同参与!      
群号  36560913。尚有管理员职位空缺,先到先得。希望大家能为共同的目标一同努力!
作者: 阿呆    时间: 2007-2-23 01:37
最好说说今后相互鼓励,交交朋友之类的,我觉得更能引起大家的共鸣
作者: zdp132    时间: 2007-3-3 14:30
呵呵,对,其中包括交交朋友,当然也是为了大家找个互相倾诉的地方!
作者: yan4950    时间: 2007-3-3 16:52
支持!大家加油!呵呵!
作者: 匿名    时间: 2007-3-7 13:48
很好!
支持!
作者: 刘海君    时间: 2007-3-14 09:03
dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 十年一搏    时间: 2007-3-14 13:28
标题: 电力电子与电力传动导师
我是今年报考电力电子与电力传动的,小分和总分都应该够。但我不知道这个方向哪个导师比较好?想请各位兄弟指教一下。另外咱电气工程的复试考什么?淘汰率是多少?先谢了!
作者: 随心    时间: 2007-3-19 22:56
顶一下!!
我报考的计算机专业,有没有战友亚或者走过来的朋友,复试考哪些科目亚,指点一下呀。先谢谢了!!!
作者: yzhmb_258    时间: 2007-4-5 16:01
标题: 请教
有考计算机的吗?想请教问题若干
QQ号:272004907
作者: woyaofei    时间: 2007-4-5 19:12
标题: 我也要考研
我想考数学专业的研,谁能给我一些帮助 我很需要帮助
QQ 359715045 E-mile woyaofei767@sina.com
作者: 阿呆    时间: 2007-4-7 10:19
可以在这里留言嘛
作者: cat_king1984    时间: 2007-4-20 23:34
现有鸿鹏数学VIP听课证一张,内含暑假(提高班)+秋季(冲刺班).座位是前排.本人因其他原因退出考研大军.因此现在想转让此证.有意者请联系13796670413.
作者: pigeon19802002    时间: 2007-4-30 00:20
来到这里的都是追求进步的,需要帮助的,我一定会向大家学习,也会竭尽全力帮助需要帮助的.
作者: pigeon19802002    时间: 2007-4-30 00:24
我来自河南,现在福建省福州市工作,在福建已经四年了,想报考对外经济贸易大学的研究生,听说很难考,而且致命的是面试是全英的,压力很大.希望得到宝贵建议.
作者: 厚德载物SZHY    时间: 2007-5-8 20:32
标题: 哈尔滨理工大学2007级研究生全体同学
哈尔滨理工大学2007级研究生全体同学
http://class.chinaren.com/sunzhongyuan2008
咱们的新家,常回家看看!
作者: zhangzhiguo112    时间: 2007-8-5 10:19
标题: 我想考英语系的研究生.
我是来自大庆的考生. 请给我一点帮助,谢谢你啊!
作者: akiu123    时间: 2007-8-7 07:46
标题: 求助
我想考理工的通信工程专业
有志同道合的么??
作者: 丁丁    时间: 2007-8-18 13:23
标题: 寻求东区考研伙伴
想找一个在东区学习的考研伙伴一起[奋斗]!
go~go ~frighting~~~!!!!
qq:12419032
作者: 逆水寒    时间: 2007-8-27 14:18
dddddddddddddddddddd
作者: yingying4512    时间: 2007-8-28 09:31
标题: 我想考经管的研究生
请大家帮忙,谢谢!275041669
作者: 糖果    时间: 2007-8-28 15:48
标题: 考研
我想考理工的英语研究生,有志同道合的朋友吗?
作者: zhangzhiguo112    时间: 2007-10-21 11:41
标题: 回复 #21 糖果 的帖子
我是.合你一样. 我二外是法语 ,qq 329914080
作者: zql000999    时间: 2007-11-1 13:44
标题: 你好
我是大庆的~也想考研考思想政治教育的~有一起考的么?可以联系我~加我的QQ853388243
作者: handy221    时间: 2007-11-11 14:07
已经确定考理工数学了!有朋友一起吗?
加qq16844728
作者: taoye2085    时间: 2007-11-30 09:03
我这里有哈工程计算机历年真题。0451-86269223
作者: catherian    时间: 2008-3-5 11:02
标题: 今年企业管理的复试科目是什么?
今年企业管理的复试科目是什么?是哪个出版社的啊?
作者: lianglili1122    时间: 2008-3-7 19:40
标题: 有知道今年计算机复试的科目是什么吗???
希望大家有知道的,告诉一下
作者: xiaofang_du    时间: 2008-3-24 11:21
我想加电气群,可是满了。。。。
作者: haligongli    时间: 2008-3-31 10:29
初来乍到,请多关照
作者: iuytr09    时间: 2008-4-9 10:25
bucou \
作者: happycloud    时间: 2008-4-9 10:58
帮帮我这个可怜人吧

我是被调剂到会计专业的,有两门专业课都没学过,怕挂了,有会计专业真题的卖给我一份吧,急需呀,感激不尽呀,我的QQ149186179,邮箱:harbinyyy@126.com
作者: 郭树君    时间: 2008-4-10 17:51
我考机电研究生,有群吗?有的告诉我,帮帮忙,谢了
作者: suyuannan    时间: 2008-5-28 09:31
标题: 求租考研女生
求租考研女生1名合租从6月中旬到明年1月中旬,有意者请拨打13836112309
作者: yaoyan0058    时间: 2008-6-3 15:39
参与一下,
作者: guolin1221    时间: 2008-7-30 10:25
小女子想要报考理工大学计算机系的研究生,想要找一些志同道合的朋友互相交流一下学习的经验!我的电话是13895716036
作者: henduoshui    时间: 2008-8-14 10:58
想考电气的
作者: 三儿1987    时间: 2008-9-3 18:26
标题: 回复 22# zhangzhiguo112 的帖子
你们是学师范英语的吗?
作者: liuqi    时间: 2009-8-3 09:58
标题: 回复 38# 三儿1987 的帖子
想考数学的
作者: 胡强    时间: 2009-10-3 14:04
标题: 寻机械电子工程研究生
裂解相关信息

作者: 易思飞    时间: 2010-2-25 23:02
打个招呼 我是新来的 刚注册 多多关照
作者: 张楠    时间: 2010-3-15 14:30
16# zhangzhiguo112

我也是考英语的 希望和你交个朋友我的qq45377301 嘿嘿
作者: 张楠    时间: 2010-3-15 14:32
21# 糖果

有啊 我也考英语我的QQ45377301
作者: fangshicai    时间: 2010-3-29 20:25
有没有人知道哈理工机械制造及其自动化专业的导师都有谁,有电话号最好,急,谢谢
作者: 麦兜张楠    时间: 2010-3-29 22:44
有人考英语吗qq45377301
作者: wozb    时间: 2010-4-2 13:40
有人有计算机往年的复试题没?求助!小弟是马上要复试,急用 QQ:754987640
作者: mzw171788535    时间: 2010-8-1 17:16
哈理工电气考研群  113997010    在读的也要加啊   给我们指点一下
作者: fufanyinzhe    时间: 2010-10-21 09:56
群都满了,加不进去了
作者: snopy328729    时间: 2010-10-24 17:07
我想报考的是电工理论与新技术,急需各位同仁的帮助啊……284192753
作者: snopy328729    时间: 2010-10-24 17:09
回复 28# xiaofang_du

我也是啊,找了好久才找到,可是加不进去……郁闷
作者: 南信大游魂    时间: 2010-11-13 16:29
外面报考哈理工 电气研究生 楼主有资料的话麻烦共享下好吗?我来自南京,对哈理工的信息不灵通,可以的话加MSN houtaotao117@hotmail.com 发发邮件,谢谢了!
作者: 南信大游魂    时间: 2010-11-19 18:06
群都满了,进不去啦!找点资料都没有...
作者: Siren童    时间: 2011-2-8 15:10
哈理工2012考研交流群,欢迎加入,群号24179221
作者: hustyiyuan    时间: 2011-5-13 12:34
出售2012工大同信一卡通 具体事宜请联系15846345968 绝对便宜
作者: 792521ok    时间: 2012-2-25 12:58

作者: a695670080    时间: 2012-3-7 16:26
嘿嘿 不错 今年的考研英语不是很难  但是计算机专业课就拉分了哦
作者: 姜小妮    时间: 2012-4-9 16:58
昨天复试去面试了,今天出成绩,没通过..
心里不知道该怎么办了..
求助大家,有过这样的例子吗?该如何去应对.
我不想失去这次机会,
请求大家给予想法.建议
作者: 284065999    时间: 2013-5-29 10:36
回复 8# 随心

我14年考贵校的计算机,请学长指点
作者: haiyan123    时间: 2013-10-27 14:02
本人考研复习,想求助大家,管理学院用的教科书《管理学》周三多 高等教育出版社,是第几版的????除了教科书,大家还用什么辅导书么????

欢迎光临 哈尔滨理工大学论坛|23度空间 (http://hrbust.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3