哈尔滨理工大学论坛|23度空间

标题: 我不疼,只是难过,难过上帝让我看见了人性的残忍…… [打印本页]

作者: 胃疼的猫    时间: 2007-1-13 18:06
标题: 我不疼,只是难过,难过上帝让我看见了人性的残忍……
        很想忘记疼痛,很想忘记有个小生命在这个冬天来过我的身体……
        但我不能。
        很想不去仇恨,很想去原谅一些人的自私和虚伪。
        但我不能。

早上起床的时候,下意识地摸了一下自己的肚子。
        突然想起,这里已经没有生命了。
        20岁的冬天,我丢了一个未成形的孩子。
        2 006年1月12号的下午,阳光很好,我一个人在手术室外等候手术。
        记忆里残存的是昏暗手术室里,医生亲亲地说:叶子,你别这么紧地抓着我,叶子,你的手心里都是汗,叶子,你放松点……
        2006年1月12日,天很黑,风很冷,我一个人坐了很久很久的车,走了很久的路,回到了寝室。
        2006年1月12日的夜里,在只有我一个人的寝室里,在两层厚厚的被子下面,绝望地哭泣,紧紧拥抱着自己发抖的身体。我对自己说:It's   Nothing !
        2003年1月13日的中午,我穿着很厚的毛衣,很厚的羽绒服,裹着很大的围巾,用30分钟的时间,从寝室走到很近的学校大门。
        2003年1月13日的下午,我提着很多的东西,一个人去医院打点滴。天很冷,每一步似乎都可以要了我的命。
        突然想起,有个男人曾今对我说过,我爱你,就在不久前的某一天。
        而终究,他收拾了自己的行李,在2006年1月12日的下午坐上了回家的车。
        假装自己不曾认识我,假装自己不知道我在手术室,假装自己不是死去孩子的父亲。
        假装一切不过是一场梦……
        我想残忍的不是我的独自去医院,而是让我在20岁的冬天看到这个世间有这样毫无人性,毫无道德的男人存在,而且他曾对我说过爱……
作者: 不见,不散    时间: 2007-1-13 20:37
…………………………
怪不得看你以前的文章都是伤感型的,那么出现这样的结局也不令人意外了。是否你自己以前也预料到了?
不太会说安慰人的话,提点建议吧,不要太孤单,去找好朋友呆在一起,实在没有熟人的话,就听听广播看看小说,有空去教堂坐坐。
这时候劝什么都没用,都是空的。
也面临考试吧?调节心情,不要影响到考试啊。
作者: ShmilyRP    时间: 2007-1-14 19:28
看到这个真的很痛心,我能想象得到搂主的痛苦,真的不敢想象在我们身边竟然有这么狠的男人,我看楼主以后还是谨慎一点,要懂得爱惜自己,你知道这一次的经历会对身体造成多大伤害阿,唉……女人啊!同意楼上的看法,这个时候只能找朋友来安慰一下了,如果不介意可以找我啊,真的,联系我吧!最后希望你的身体能尽快恢复!!
作者: redboy0909    时间: 2007-1-15 10:51
爱一个人就要对她负责
就算是真的相爱
就算是女孩不需要你太多的东西
但是
最起码
不要让这样的事情发生
没有能力的时候就不要让这样的新的生命产生
逃避一切的离开 
不是男人的做法
我很为你感觉不值
可能爱的时候很幸福 很浪漫
但是我希望女生们能够用第三只眼睛去看自己心爱的男人
爱情
需要浪漫
需要用心
需要责任
我不知道别人是怎么看的
但是人生的路是不同的
但是我希望你能走出阴影
擦去那些对你的伤害
做真正的自己
有的时候伤心是肯定的
但是未来的生活是不确定的
所以
过去的事情
就是过去的事情
规划好自己未来的生活
让自己活的更精彩
作者: 黑礼服    时间: 2007-1-15 12:45
标题: 以后对注意就好了
不要一错再错
作者: 且行且珍惜    时间: 2007-1-15 16:32
希望你可以好起来,真的..有点担心的....
也不知道说什么好了,只是以后要多多小心了
其实女生就算陷入一场恋清的时候也要提醒自己,不管怎么样都要更爱自己.....
总要给自己留点什么,能让自己在最后抓住的.....
希望今后一切都好吧
这个时候要多多照顾好自己的身体,过几天回家的时候要好好养养
作者: 欧阳紫藤    时间: 2007-1-15 17:13
不知道该怎么说,希望你以后一切都好吧!
至于那个连责任都逃避的令人不齿的人,忘了他!
但是不要再因为他失去什么!
在你的生命中一定会有一个让你看到人性中最善良最美好的人在等着你!
坚强的继续面对生活!
作者: 未断臂的杨过    时间: 2007-1-15 22:02

卿本佳人 奈何从贼
更叹此贼 始乱终弃
也许 因为如此 你会错过很多东西…………
无语无语
作者: 亡命天使    时间: 2007-1-16 02:53
那样的男人不要再想他
不要他留在你的记忆里
自己也不要太伤心
自己有空出去散散心
找知心朋友聊聊

千万别憋着
这个事很伤身体,你要多注意
女生身体要紧
作者: kibaa    时间: 2007-1-17 20:12
怎么06年变成03年了
人性在最初是善良的,可怜这所谓的“进化”
作者: sea9225142    时间: 2007-1-19 10:38
女人在这个时候都是需要人安抚的,但是你不一样,你的经历就注定了你要自己面对这一切。勇敢的站起来吧,这将是你人生中的一笔财富。
另外我要说你为什么要等到要做手术了才想把孩子解决掉,如果是20-40天吃药就可以打掉了,就不用遭那么多罪。还是小,什么都不懂。
刚做完人流是不能见风,不能凉到的,以后老了会作下病的。唉!!
责怪已经没有任何用处,你得考虑怎么能把自己得身体养好。多吃点鸡蛋。
很奇怪为什么我一个大男生会知道这么多,因为我女朋友也有过同样得经历,但是我一直陪在她身边,我会更爱她,我说这些不是想刺激楼主,你只有靠自己站起来。加油吧!!
作者: liko    时间: 2007-1-19 11:28
20岁的时候买TT很贵么?
作者: redboy0909    时间: 2007-1-19 14:50
说真的
真的要学会保护自己!
作者: 皮哥    时间: 2007-1-19 16:54
爱情
不代表SEX
作者: 乌鸦    时间: 2007-1-19 17:12
原帖由 liko 于 2007-1-19 11:28 发表
20岁的时候买TT很贵么?

要是 杜雷斯 呢
男人没有不色的,只有没有本钱色的男人
作者: の赤水无涯→    时间: 2007-1-19 17:32
做了~~就要勇于承担责任~
作者: redboy0909    时间: 2007-1-19 19:51
做与不做
取决与你们自己
但是
真的要好好保护自己
为了爱而努力而拼搏
没有错
但是
高温的时候要有一丝清醒
越是彼此相爱
就越应该多为对方着想
这样看来
他并不爱你
所以
不要难过
至少你及早的认清了他
比陷的更深要好
作者: wasf    时间: 2007-1-20 00:26
。。。。。。。。。。。。。。。。。。唉~~~ 好好保重把~~
每天的太阳都是新的~~
作者: 流浪者    时间: 2007-1-20 17:50
                        提早进入夫妻生活,总有点危险。
作者: ★破碎流年★    时间: 2007-1-20 20:39
没想到最近碰到两次这样的事情,没什么好说的,既然一切发生,勇于面对吧,记住一句话:
还有未来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小手乱摸    时间: 2007-1-20 20:50
原帖由 胃疼的猫 于 2007-1-13 18:06 发表
    2006年1月12日,天很黑。。。。。
        2006年1月12日的夜里,。。。。

2003年1月13日的中午、。。。。。
        2003年1月13日的下午,。。。、

可怜的孩子,太激动了。。。。。。。。
         同情!!
作者: 小猫    时间: 2007-1-23 00:22
如果还有明天
你想怎样装扮你的脸
作者: 暖暖    时间: 2007-1-23 00:32
以后得好好保护自己.这次要好好照顾自己.
作者: 胃疼的猫    时间: 2007-1-24 15:44
在家已经休息很久了
想说的是
我很好
只是一直疼痛
会在清晨醒来的瞬间
泪流满面
我想没有什么不可以忘记的
而我依然可以
迎着风
裹紧衣服
大步往前走
作者: wasf    时间: 2007-1-24 15:48
啊被~~ 前面还有好多路没有走类~~
作者: 原罪勋章    时间: 2007-1-24 17:23
不想多说什么,一句话:做了就别后悔,否则当初就不要做!
作者: 且行且珍惜    时间: 2007-1-25 11:51
前面还后好多路
还要自己坚强的走下去
我们都在努力生活,遇到困难的时候要告诉自己,在坚强一点!
作者: 宝宝1984    时间: 2007-1-25 20:06
标题: 遍躰麟傷·.才訆薸亮.`▄
你还是那样,什么事情都 赖我!全怪我吗?是你说的那几天不让我给你打电话,你会一直和他在一起!
我说不管孩子是谁的,我都负责,你也说不用,他那几天会一直陪着你.现在怎么还来赖我呢?
你最后说你爱我,你叫我怎么能相信你,一个月跟我分手四次,你为什么一直想同时要两个人的爱!你不觉得你太贪心了吗?你既然选择了他我就得离开!
最后和你说 ,你的诅咒实现了
作者: david07    时间: 2007-1-25 20:21
标题: 真得假的?
不是男人?他娘的!!
作者: 不见,不散    时间: 2007-1-26 18:42
人类最大的美德,就是希望和等待。
作者: 黑礼服    时间: 2007-1-26 23:55
标题: 不应该只希望和等待。
要寻找..............
作者: Theゞ耳釘    时间: 2007-1-27 00:10
两个人的开始,一个人的结局

这种事,你情我愿,怪不得别人

是你不懂得珍惜自己,不要说别人无情

希望你过得好
作者: 黑礼服    时间: 2007-1-27 00:13
标题: 楼上说的不对!!
最起码  那男生要有同情心 道德准则!!
作者: Theゞ耳釘    时间: 2007-1-27 00:22
人与人之间是有差距的,不是所有的男人(尤其是男生)都负得起责任,

这和同情心没什么关系,

我始终觉得靠男人不如靠自己,与其让别人保护,倒不如自我保护

个人观点,仅供参考
作者: 黑礼服    时间: 2007-1-27 00:36
标题: "靠男人不如靠自己,与其让别人保护,倒不如自我保护 "的确很好
但不是每个人都象你这么有思想 ,很多的女生毕竟是弱者 ,还是需要关怀,就那么抛弃了,你干吗?
作者: 胃疼的猫    时间: 2007-1-28 15:05
最后的最后
只想说:
谁也不是谁的谁
错的只是我自己
一切不过是:
过眼云烟
Nothing !
作者: 堕落の风铃    时间: 2007-1-28 15:29
我不知道说什么好  我记得一句话
感情不是儿戏 希望你能丛伤心中找回自己
作者: 不必说再见~    时间: 2007-1-28 17:59
真是的哦,这是你自己造成的,谁叫你们相信男人的话,告诉你,永远不要相信!嘿嘿……………………
作者: kuaiji053    时间: 2007-1-28 18:06
女人的话也不能信~
作者: 黑礼服    时间: 2007-2-14 00:34
标题: "糖衣炮弹"

作者: 小猫    时间: 2007-2-14 00:36
大过节的怎么把这么伤感的帖子顶出来了 
也不知道猫现在怎么样了 
作者: 黑礼服    时间: 2007-2-14 00:51
标题: 哈哈 调节气愤

欢迎光临 哈尔滨理工大学论坛|23度空间 (http://hrbust.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3