哈尔滨理工大学论坛|23度空间

标题: 理工东区图片!!哈哈!!新鲜出炉喽!~~(2008.4.18更新--%食堂圣诞彩%---146楼) [打印本页]

作者: 一生绿着    时间: 2006-11-1 22:40
标题: 理工东区图片!!哈哈!!新鲜出炉喽!~~(2008.4.18更新--%食堂圣诞彩%---146楼)
寝室终于有了相机,心急得很,连夜拍了些~~

作者: 一生绿着    时间: 2006-11-1 22:40
今天自习的教室,工字楼的,5,6点的时候人还很少,过会,这里跟上课差不多!!~~

hhhh 014.jpg (48.75 KB, 下载次数: 91)

hhhh 014.jpg

作者: 一生绿着    时间: 2006-11-1 22:42
工字楼的走廊被漆成绿色!
很多门都已经换成绿色的那种铁门了!
侧面的楼梯太窄,没有主楼的宽场!我想要是一个有心脏病的人从这里向下走会不会犯病饿!!

hhhh 022.jpg (45.25 KB, 下载次数: 91)

hhhh 022.jpg

hhhh 020.jpg (49.79 KB, 下载次数: 84)

hhhh 020.jpg

hhhh 031.jpg (53.48 KB, 下载次数: 83)

hhhh 031.jpg

作者: 一生绿着    时间: 2006-11-1 22:44
有一个便条贴在门上~~

hhhh 029.jpg (42.58 KB, 下载次数: 83)

hhhh 029.jpg

作者: 一生绿着    时间: 2006-11-1 22:45
主楼~~
墙壁在暑假的时候重新装修了,门也换了,从东区毕业的校友门觉不觉得比以前好多了?

hhhh 034.jpg (47.91 KB, 下载次数: 88)

hhhh 034.jpg

hhhh 036.jpg (52.88 KB, 下载次数: 78)

hhhh 036.jpg

hhhh 045.jpg (50.51 KB, 下载次数: 84)

hhhh 045.jpg

作者: 一生绿着    时间: 2006-11-1 22:47
主楼内~~

hhhh 037.jpg (63.76 KB, 下载次数: 83)

hhhh 037.jpg

hhhh 042.jpg (59.69 KB, 下载次数: 82)

hhhh 042.jpg

hhhh 043.jpg (60.98 KB, 下载次数: 82)

hhhh 043.jpg

hhhh 044.jpg (71.09 KB, 下载次数: 84)

hhhh 044.jpg

作者: 一生绿着    时间: 2006-11-1 22:50
寝室内外~~

hhhh 016.jpg (55.53 KB, 下载次数: 87)

hhhh 016.jpg

hhhh 017.jpg (44.11 KB, 下载次数: 81)

hhhh 017.jpg

hhhh 056.jpg (33.88 KB, 下载次数: 87)

hhhh 056.jpg

hhhh 057.jpg (48.97 KB, 下载次数: 82)

hhhh 057.jpg

hhhh 058.jpg (117.15 KB, 下载次数: 83)

hhhh 058.jpg

hhhh 061.jpg (50.83 KB, 下载次数: 87)

hhhh 061.jpg

hhhh 062.jpg (82.03 KB, 下载次数: 83)

hhhh 062.jpg

作者: 一生绿着    时间: 2006-11-1 22:57
寝室外~~
记得有人问过我后院的四元还在不!那我现在明确的回答你,还在饿!而且还很红火呢! 说起来好想去吃顿火锅饿!

hhhh 047.jpg (50.45 KB, 下载次数: 82)

hhhh 047.jpg

hhhh 038.jpg (59.87 KB, 下载次数: 81)

hhhh 038.jpg

hhhh 052.jpg (61.1 KB, 下载次数: 80)

hhhh 052.jpg

作者: 徐秀雷    时间: 2006-11-1 23:11
标题: 东区好象不太繁华

作者: 一生绿着    时间: 2006-11-2 06:39
有从东区毕业的校友看了旧知道,这比以前"繁华"多了~~
作者: 一生绿着    时间: 2006-11-2 06:41
昨天中午一时兴奋记错了东区晚会的时间,多谢哪位细心的斑竹帮我删贴哦~~

hhhh 025.jpg (76.76 KB, 下载次数: 84)

hhhh 025.jpg

hhhh 039.jpg (73.68 KB, 下载次数: 82)

hhhh 039.jpg

hhhh 041.jpg (52.56 KB, 下载次数: 82)

hhhh 041.jpg

hhhh 060.jpg (63.28 KB, 下载次数: 86)

hhhh 060.jpg

作者: 一生绿着    时间: 2006-11-2 06:46
相比而言是很不繁华,但是对于在这生活过的人来说十分亲切~~
作者: 一生绿着    时间: 2006-11-2 12:26
早晨的校园~~
一字楼
小公园里打太极的老人和读英文的男生(那男生超帅!! )

工字楼门楼

操场 篮球场

大家会发现东区的教学楼以白色为主,都是暑假漆的!我认为还不错!

qqqqq 008.jpg (119.53 KB, 下载次数: 84)

一字楼前

一字楼前

qqqqq 009.jpg (109.75 KB, 下载次数: 84)

晨练的老人们

晨练的老人们

qqqqq 010.jpg (96.23 KB, 下载次数: 83)

工字楼前

工字楼前

qqqqq 011.jpg (80.84 KB, 下载次数: 83)

操场

操场

qqqqq 012.jpg (78.07 KB, 下载次数: 91)

篮球场

篮球场

作者: 一生绿着    时间: 2006-11-2 12:34
食堂~~

qqqqq 004.jpg (56.25 KB, 下载次数: 82)

二楼!

二楼!

qqqqq 005.jpg (29.82 KB, 下载次数: 85)

今天的早餐!

今天的早餐!

作者: 一生绿着    时间: 2006-11-2 12:36
主路西侧~~
一号楼
天庭侧面的月亮门(也被漆了!!)早晨溜达的老夫妻

那个洞是通向西面地下商场的捷径,常常出去买盒饭走这里,超快!!~~

qqqqq 017.jpg (96.25 KB, 下载次数: 82)

qqqqq 017.jpg

qqqqq 018.jpg (78.35 KB, 下载次数: 79)

qqqqq 018.jpg

qqqqq 019.jpg (103.12 KB, 下载次数: 81)

qqqqq 019.jpg

qqqqq 020.jpg (92.53 KB, 下载次数: 79)

qqqqq 020.jpg

作者: 一生绿着    时间: 2006-11-2 12:48
主楼里的窗外~~

qqqqq 024.jpg (59.7 KB, 下载次数: 41)

qqqqq 024.jpg

qqqqq 026.jpg (72.86 KB, 下载次数: 33)

qqqqq 026.jpg

作者: 一生绿着    时间: 2006-11-2 12:54
占坐纸和作案工具

qqqqq 016.jpg (41.91 KB, 下载次数: 35)

qqqqq 016.jpg

11111 073.JPG (44.46 KB, 下载次数: 38)

自习的时候肚子总是会准时抗议!

自习的时候肚子总是会准时抗议!

11111 092.JPG (71.21 KB, 下载次数: 36)

这个角度看窗外也蛮有感觉的

这个角度看窗外也蛮有感觉的

11111 094.JPG (93.51 KB, 下载次数: 37)

我什么时候会有一辆自己的轿车呢?^&^

我什么时候会有一辆自己的轿车呢?^&^

11111 093.JPG (43.33 KB, 下载次数: 41)

我投过!

我投过!

11111 095.JPG (102.78 KB, 下载次数: 35)

11111 095.JPG

11111 098.JPG (50.17 KB, 下载次数: 39)

扫雪--男生们辛苦了!

扫雪--男生们辛苦了!

11111 099.JPG (98.41 KB, 下载次数: 39)

11111 099.JPG

11111 101.JPG (164.7 KB, 下载次数: 36)

11111 101.JPG

11111 102.JPG (247.92 KB, 下载次数: 39)

11111 102.JPG

作者: lifengfu    时间: 2006-11-2 15:47
不错,我在东区学习生活了一年办,
现在东区新粉刷了,不知道变成什么样了
作者: kibaa    时间: 2006-11-2 18:19
那个男生止步里面是什么?有空去看看!
作者: liko    时间: 2006-11-3 18:23
感谢小绿发的图片~

看来终于还是换窗户了~

我们02年的时候
5楼楼梯口的窗户都掉下来了
还是我拿木头塞紧了的。。。
作者: 雪中飞    时间: 2006-11-3 18:39
非常高兴,你这么热爱理工.非常佩服!如果都像你一样,理工就大有希望了.
我也去过一次东区,虽然不算大,也不算繁华,但是其治学的环境却非常的好,我很羡慕你们.你们是理工的骄傲!!!!!!!!!
作者: pio    时间: 2006-11-3 19:12
最怀念金工实习在东区吃的饭了,东区的饭菜好香啊!
东区人算幸福了啊!
作者: の赤水无涯→    时间: 2006-11-3 19:37
怀念在东区实习的时候,
作者: 一生绿着    时间: 2006-11-3 22:33
哈哈哈哈哈!!我记得好象是猴哥跟我提过是东区的!!
换了窗子,漆了墙感觉亮了很多啊!!暑假整修的时候,我还没回家,每天好多民工拿着电锯,锤子之类,从六楼把窗子扔下来,天天都是凿玻璃的声音!!听着十分爽啊!!~~
东区的菜是很好吃饿!!欢迎大家有空过来换换口味饿!!我去西区实习的时候都吃不惯那的饭,也觉得那的食堂看着没我们的舒服!! 但是帅哥靓女不少饿!!

很多校友提到实习!那就发张实习基地的照片吧!(机器老得很)

照片 017.jpg (125.82 KB, 下载次数: 38)

照片 017.jpg

作者: liko    时间: 2006-11-4 08:17
原帖由 雪中飞 于 2006-11-3 06:39 PM 发表
非常高兴,你这么热爱理工.非常佩服!如果都像你一样,理工就大有希望了.
我也去过一次东区,虽然不算大,也不算繁华,但是其治学的环境却非常的好,我很羡慕你们.你们是理工的骄傲!!!!!!!!!

你看到一般自习室内都坐得很满,一部分原因是自习室的座位根本就不够,
坐满了而没有挤着,是因为像我这样的都发扬精神了~~~... ...
作者: 且行且珍惜    时间: 2006-11-5 09:07
发现有一张照片是在女厕所照的
姐姐上厕所的时候也拿着相机吗????
作者: 陈昭    时间: 2006-11-5 09:52
我特别喜欢东区那个工字楼的名字
作者: 理工人    时间: 2006-11-6 20:29
原帖由 pio 于 2006-11-3 19:12 发表
最怀念金工实习在东区吃的饭了,东区的饭菜好香啊!
东区人算幸福了啊!

那是你不经常吃东区的食堂 像我们这种长驻东区的 都快吃吐了 
作者: 镜子    时间: 2006-11-7 20:11
有空再传点啊!!
作者: sunwp1987    时间: 2006-11-14 19:20
标题: 亲切啊
不过 东区的食堂我可是吃腻了 二楼的饭菜也比较贵质量也不是很好
作者: caomao1987    时间: 2006-11-14 19:34
天啊  别说东区 食堂了 天天 就3-4个菜 都快吃吐了

希望 西区 和南区的 兄弟 来换换口味。。。 应该感觉不错

我们东区 永远是 学习的天堂 怀旧的圣地。
作者: junsheng.cao    时间: 2006-11-18 19:52
标题: 寻找高中同学
寻找高中同学 0405010208, 白立友 测控技术与仪器专业 望看贴者给予帮助
QQ87847241 小灵通:0771-3990394
作者: 一生绿着    时间: 2006-11-27 22:12
前天下雪,昨天早晨大早起来捏了几张,因为太早就没拍到几个学生,一直很佩服东区的老人家们总是起得很早睡得很晚,整天似乎都想着怎样锻炼身体!佩服!!
有几张为了方便KIBAA和血族来东区挂横幅写了字,见谅了各位!

11111 035.jpg (68.01 KB, 下载次数: 38)

11111 035.jpg

11111 030.jpg (53.45 KB, 下载次数: 37)

11111 030.jpg

11111 012.jpg (84.2 KB, 下载次数: 35)

11111 012.jpg

11111 007.jpg (77.56 KB, 下载次数: 39)

11111 007.jpg

11111 017.jpg (90.47 KB, 下载次数: 40)

11111 017.jpg

11111 018.jpg (35.78 KB, 下载次数: 38)

11111 018.jpg

11111 016.jpg (94.71 KB, 下载次数: 37)

11111 016.jpg

11111 021.jpg (74.41 KB, 下载次数: 37)

11111 021.jpg

11111 025.jpg (87.66 KB, 下载次数: 34)

11111 025.jpg

11111 026.jpg (125.03 KB, 下载次数: 35)

11111 026.jpg

11111 024.jpg (86.27 KB, 下载次数: 39)

11111 024.jpg

11111 028.jpg (24.88 KB, 下载次数: 40)

11111 028.jpg

11111 032.jpg (22.8 KB, 下载次数: 36)

11111 032.jpg

11111 047.jpg (94.6 KB, 下载次数: 39)

11111 047.jpg

11111 048.jpg (77.3 KB, 下载次数: 38)

11111 048.jpg

11111 039.jpg (62.98 KB, 下载次数: 36)

11111 039.jpg

作者: 一生绿着    时间: 2006-11-27 22:42
再来几张

11111 020.jpg (59.92 KB, 下载次数: 36)

11111 020.jpg

11111 043.jpg (56.8 KB, 下载次数: 39)

11111 043.jpg

11111 049.jpg (57.12 KB, 下载次数: 38)

11111 049.jpg

11111 046.jpg (59.32 KB, 下载次数: 38)

11111 046.jpg

11111 052.jpg (53.14 KB, 下载次数: 40)

11111 052.jpg

作者: 空山狂客    时间: 2006-11-27 22:46
大学四年还没有去过东区 今天总算看看了
作者: 一生绿着    时间: 2006-11-27 22:54
嘿嘿!我写的字十分难看地说!!
作者: 一生绿着    时间: 2006-11-27 22:56
你们猜021的几个人干啥呢?
作者: 一生绿着    时间: 2006-11-27 22:57
原帖由 空山狂客 于 2006-11-27 22:46 发表
大学四年还没有去过东区 今天总算看看了

修了之后拍出来也好看些了
欢迎有空来东区溜溜啊!
作者: amao    时间: 2006-11-29 13:06
小姑娘以后收版权费了啊,竟然把我们实验室给曝光了...
作者: literbird    时间: 2006-11-29 13:30
想当初,大三时还在动力东区对个的"幸福家园"工程里实习过,在一个物资采购部分(油水满多的 ),做些基本的工作.现在"幸福家园"应该是个成熟的小区了吧?有校友在里面租房吗?当时房价是2000.现在不知道多少了?
作者: 十万个为什么    时间: 2006-11-29 14:42
加一张

照片 076.jpg (79.2 KB, 下载次数: 41)

照片 076.jpg

作者: 一生绿着    时间: 2006-11-29 17:08
今天上午去自习,竟然看到有这样占坐的!!!无论是大几的,在这先批评下!!

11111 071.jpg (54.96 KB, 下载次数: 40)

11111 071.jpg

11111 072.jpg (52.14 KB, 下载次数: 40)

11111 072.jpg

作者: 走路的鸡蛋    时间: 2006-12-4 15:10
我也在东区两年呢,那个工字楼和一字楼都60年了快,记得以前同学在火车上遇到各60岁的老校友,校友就问电工学院的 工字楼还在不在阿?
作者: 410823    时间: 2006-12-5 00:38
离开东区都快3年了
好久没吃2楼的早餐了
早晨依然清新着
作者: 李乾坤    时间: 2006-12-9 17:58
太熟悉了!!当年在这呆了两年,05年毕业十年同学会,大家都回去了。
作者: 紫兔    时间: 2006-12-11 20:02
标题: 东区真艰苦呀
看到东区图片时才发现我们区是很幸福的. 不过你们占坐的方式比较有意思.哪天教教我?
作者: xingjichao    时间: 2006-12-13 01:56
我感觉东区不是   “东区好象不太繁华

而是       ~太不繁华~

亏了当初没报电气报了机电哦~~~~
作者: 80133882    时间: 2006-12-26 21:52
标题: !都是理工 看着就舒服!!~~~~~~~

作者: 皮哥    时间: 2006-12-27 13:41
佩服
东区占坐的方式果然很特别……
作者: ruoyusuifeng    时间: 2007-1-3 21:15
标题: 东区的
我是东区很亲切虽然不是很漂亮 但很温馨安静  
我已经生活翌年了
作者: 黑礼服    时间: 2007-1-6 14:12
标题: 还是那么旧
不过小树林不错    真希望理工的树非常多
作者: wuyuling002    时间: 2007-1-9 17:50
^_^  在东区呆了四年,刚刚离开一年多就有点不认识了。
还有人去工字楼上自习啊,我总是感觉那个楼满阴森的
白色的外墙比以前红色的好看多了。
作者: hust-dragon    时间: 2007-1-10 15:44
楼主很用心
作者: 230207    时间: 2007-1-13 23:30
哇塞   开眼界
作者: 230207    时间: 2007-1-13 23:32
好怀念占座的情景
作者: liuminghx521    时间: 2007-1-17 19:52
看见东区好亲切
作者: 周润发    时间: 2007-1-18 19:19
理工混了快5年了,忽然发现这屁大的地方我老多地方没去过。图书馆,一舍,三舍,女厕,工字楼只去过有数的几回。汗!
作者: 一生绿着    时间: 2007-1-18 20:03
东区所在的动力区真的被香坊收了!他们似乎怕谁不知道似的,弄了很多冰灯,上面镶着香坊宣传部!!不知道为什么心里总是不是个滋味!!但是冰雕的小猪真的很可爱!!大家有空来东区到学校前面的老动力地盘上看看冰雕也不错!!
作者: cndragonwong    时间: 2007-1-19 00:30
标题: 看到你的那些宣传海报的照片!!!
怎么没有广播站的 呵呵 你是学生会的吧
作者: waga    时间: 2007-1-19 10:05
标题: 东理搬来吧
你们搬来放在南区和西区之间 未来的体育馆后现在的学府花园那 把学府花园和科大小区变成哈市最豪华的公寓式寝室楼 将学府三道街全部统一 将黑大以月牙式环抱最后将其同化 以此为基础向外扩张 完成我们的第一步计划与工大相临 如果107不改线的话就将成为我们的公交校车 理工

必胜
作者: wasf    时间: 2007-1-19 13:04
呵呵!看来是女生拍 的~~ 主楼和食堂我都有很久没去过类~~
作者: 一生绿着    时间: 2007-1-21 19:08
原帖由 waga 于 2007-1-19 10:05 发表
你们搬来放在南区和西区之间 未来的体育馆后现在的学府花园那 把学府花园和科大小区变成哈市最豪华的公寓式寝室楼 将学府三道街全部统一 将黑大以月牙式环抱最后将其同化 以此为基础向外扩张 完成我们的第一步计 ...

想法很不错!赞一个!
作者: 一生绿着    时间: 2007-1-21 19:11
原帖由 wasf 于 2007-1-19 13:04 发表
呵呵!看来是女生拍 的~~ 主楼和食堂我都有很久没去过类~~

嘿嘿!食堂我也很少去勒!冬天对于带眼睛的北方人来说是件很悲惨的事 !所以我干脆不进那种让自己眼前一片朦胧的地!
作者: 东区的鬼    时间: 2007-1-22 16:19
标题: 东区真恶心
居然有人拍
作者: 空心菜cc    时间: 2007-1-23 22:01

作者: wasf    时间: 2007-1-24 08:55
食堂在我大1的下学期就放弃了~~~
作者: 一生绿着    时间: 2007-2-1 13:47
原帖由 东区的鬼 于 2007-1-22 16:19 发表
居然有人拍

金窝银窝,不如自己的草窝!因为是属于自己的才宝贝么!~~~
作者: LL1666666    时间: 2007-2-1 20:52
标题: 呵呵 去操场的路上

作者: LL1666666    时间: 2007-2-1 20:57
标题: 呵呵 去操场的路上

雪景

雪景

作者: 小熊寶寶    时间: 2007-2-1 21:18
喜欢雪
作者: wasf    时间: 2007-2-2 03:37
原帖由 一生绿着 于 2007-1-21 19:11 发表

嘿嘿!食堂我也很少去勒!冬天对于带眼睛的北方人来说是件很悲惨的事 !所以我干脆不进那种让自己眼前一片朦胧的地!

呵呵 莫非也是眼睛家族的类~~ 月蒙胧 鸟蒙胧的??呵呵
其实东区也算是不错类~~地理环境非长好啊~

对于归厢房管类~~ 我挺郁闷的 感觉可惜动力类~~~
作者: 胡冰    时间: 2007-2-2 06:41
这个贴子不加精华  什么帖子加精华
作者: 匿名    时间: 2007-2-3 11:28
标题: 回复 #19 kibaa 的帖子
告诉你,是女寝
作者: greatnavy    时间: 2007-3-4 12:40
那个破烂样确实是东区
作者: 鬼谷子    时间: 2007-3-6 02:50
东区去过很多次,尤其是大一做实验的时候,那机器,全是古董!
还有金工实习,呵呵,蛮好玩的
感谢“一生绿着”,猛一看到这些照片,还是感觉很亲切的
作者: new豆    时间: 2007-3-9 11:51
典型的北方学校啊,和南方完全不同
作者: 风吹过的夏天    时间: 2007-3-13 21:45
闻名不如见面。哈理工原来是这个样子的啊。
作者: andylau3r    时间: 2007-3-18 15:45
很好啊!好
作者: 一生绿着    时间: 2007-3-29 21:46
竟然有人说没有东区的照片!!!看来我没事的时候要多顶顶了!

下面是最近的更新照片!

照片 006.jpg (165.21 KB, 下载次数: 28)

三舍附近

三舍附近

照片 007.jpg (190.72 KB, 下载次数: 32)

三舍附近

三舍附近

照片 008.jpg (219.99 KB, 下载次数: 30)

三舍附近

三舍附近

照片 010.jpg (159.09 KB, 下载次数: 32)

三舍附近

三舍附近

照片 012.jpg (148.41 KB, 下载次数: 30)

三舍附近

三舍附近

照片 014.jpg (124.73 KB, 下载次数: 32)

雪很快就化了!漏出红红的一片^&^

照片 016.jpg (137.24 KB, 下载次数: 33)

照片 018.jpg (169.6 KB, 下载次数: 32)

二,三舍东侧!

二,三舍东侧!

照片 021.jpg (61.8 KB, 下载次数: 33)

这个叫:冰柳

这个叫:冰柳

照片 023.jpg (179.7 KB, 下载次数: 35)

二,三舍东侧!

二,三舍东侧!

照片 027.jpg (163.18 KB, 下载次数: 34)

就是喜欢这感觉!SO!再发张!嘿嘿~~这是一舍!略有不同!

照片 028.jpg (147.79 KB, 下载次数: 33)

照片 029.jpg (211.72 KB, 下载次数: 30)

照片 029.jpg

照片 034.jpg (211.39 KB, 下载次数: 32)

小公园的旁边!旁边的是我的手指!

小公园的旁边!旁边的是我的手指!

照片 036.jpg (44.12 KB, 下载次数: 29)

新漆的墙!就是挂不住雪啊!哈哈~~

新漆的墙!就是挂不住雪啊!哈哈~~

照片 044.jpg (104.54 KB, 下载次数: 30)

主楼旁

主楼旁

照片 052.jpg (68.34 KB, 下载次数: 32)

动力的排字还立着

动力的排字还立着

照片 053.jpg (65.92 KB, 下载次数: 33)

照片 053.jpg

照片 056.jpg (102.86 KB, 下载次数: 28)

照片 056.jpg

照片 066.jpg (140.63 KB, 下载次数: 30)

操场

操场

照片 067.jpg (190.7 KB, 下载次数: 30)

操场旁的大树

操场旁的大树

照片 069.jpg (305.8 KB, 下载次数: 31)

照片 069.jpg

照片 068.jpg (152.2 KB, 下载次数: 32)

照片 068.jpg

照片 072.jpg (60.69 KB, 下载次数: 33)

嘿嘿!我的鞋印!

嘿嘿!我的鞋印!

照片 074.jpg (174.17 KB, 下载次数: 32)

校门旁

校门旁

照片 083.jpg (178.78 KB, 下载次数: 32)

照片 083.jpg

照片 085.jpg (107.32 KB, 下载次数: 30)

这天打太极感觉应该很不错!

这天打太极感觉应该很不错!

照片 088.jpg (150.86 KB, 下载次数: 31)

照片 088.jpg

照片 090.jpg (114.84 KB, 下载次数: 30)

这个放在这不知道干吗的!!

这个放在这不知道干吗的!!

照片 092.jpg (251.82 KB, 下载次数: 33)

照片 092.jpg

照片 129.jpg (171.85 KB, 下载次数: 30)

三舍门前的大树!

三舍门前的大树!

照片 004.jpg (75.74 KB, 下载次数: 29)

照片 004.jpg

作者: 孤行者    时间: 2007-3-30 15:32
标题: 致敬
东区最烂了!可东区的同学都很上进,学习刻苦

作者: 孤行者    时间: 2007-3-30 15:37
红房子很有时代特征哦
作者: 匿名    时间: 2007-3-30 15:38
是呀,很亲切
在学校的几年,是东区变化最大的几年,真是一年一个样,三年大变样呀
亲眼目睹
作者: 吹过海的风    时间: 2007-3-30 17:38
标题: 别样的新鲜~
呆了一年多 才发现原来东区还是没有走遍.
       旧是旧了点,可图个 方便. 太繁华了忒闹的慌

有时间得细找找 ,屁大点儿地方 哪让我漏过了~~
作者: 一生绿着    时间: 2007-5-12 12:14
今年东区的花卸得太快了!五一回来已经开过头了!!  去年这时候照的照片也所剩无几了,就把剩下的几张发上来吧~~

似乎有一张不是东区的!!

作者: 一生绿着    时间: 2007-5-12 12:58
在三舍门口拍到的小帅哥!   !可爱吧!!将来我儿子长成这样我也就满足了!!!!哈哈哈哈~~~

作者: jzdb_boy    时间: 2007-5-12 20:01
标题: 太有才了!~
我爱死这些图片了,哈哈
作者: 空心菜cc    时间: 2007-5-13 18:20

作者: 一生绿着    时间: 2007-5-14 19:49
笑嘛笑!!!
作者: 黑猫警长725    时间: 2007-5-17 05:13
每次上东区,我都仿佛回到高中了阿
作者: hust-dragon    时间: 2007-5-17 20:44
相当有水准呀
作者: wangyi521    时间: 2007-5-22 00:04
一生绿着
??
作者: 承春    时间: 2007-5-25 14:12
呵呵,很不错,看得出楼主是一个很活泼很有爱心的人!
东区去过两次,不知道因为什么去,好像有一次是去找一个老乡!
作者: acer888    时间: 2007-5-27 22:29
地方不大  五脏具全  还是很方便的
作者: lotto123    时间: 2007-5-28 14:25
标题: 真是看起来太眼熟了,
最怀念金工实习在东区吃的饭了,东区的饭菜好香啊!比西区强多了,
东区人算幸福了啊!
作者: 一生绿着    时间: 2007-5-28 21:41
这些天忙着准备考试!那天东区开歌会拍的照片今天总算有点时间传上来了!这次是我来这三年来第一次看到东区搭这么大露天舞台!看的人很多,大学了还有很多男生调皮的爬到楼顶上去看!演出很精彩!西区和南区的乐队好象也来助兴了!不知道有没有同期的照片上传!

照片 057.jpg (131.69 KB, 下载次数: 9)

照片 057.jpg

照片 060.jpg (72.08 KB, 下载次数: 9)

照片 060.jpg

照片 063.jpg (114.65 KB, 下载次数: 11)

照片 063.jpg

照片 066.jpg (103.34 KB, 下载次数: 10)

照片 066.jpg

照片 073.jpg (99.47 KB, 下载次数: 12)

照片 073.jpg

照片 071.jpg (70.2 KB, 下载次数: 10)

照片 071.jpg

作者: 一生绿着    时间: 2007-5-28 22:08
上面的几个(除了最左边那个)是我们班可爱的帅哥们!!哈哈哈(这样说,他们看到我偷传他们照片就不会来群哦我了!!^&^)
作者: 一生绿着    时间: 2007-5-28 22:10
春天不知不觉的就这么来了,每天出门都对眼前的绿色感到惊奇!加上树叶间束束的阳光!深呼吸!感觉真好~

照片 020.jpg (183.08 KB, 下载次数: 12)

照片 020.jpg

照片 026.jpg (219.45 KB, 下载次数: 10)

照片 026.jpg

照片 027.jpg (181.77 KB, 下载次数: 9)

照片 027.jpg

照片 039.jpg (241.77 KB, 下载次数: 11)

照片 039.jpg

照片 041.jpg (150.97 KB, 下载次数: 11)

这是我很佩服的一个人!

这是我很佩服的一个人!

作者: 一生绿着    时间: 2007-5-28 22:25
东区教室终于,终于,终于,终于有窗帘了!特此发贴纪念!

照片 036.jpg (74.71 KB, 下载次数: 11)

照片 036.jpg

作者: 黑礼服    时间: 2007-5-28 23:34
标题: 不错

作者: zsp_001    时间: 2007-6-16 09:58
我就在这里上课!!!就是没找到机房在那里啊!哈哈!

欢迎光临 哈尔滨理工大学论坛|23度空间 (http://hrbust.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3