哈尔滨理工大学论坛|23度空间

标题: 即将毕业!下一站的人生关键点——博世 [打印本页]

作者: 倔强的背后    时间: 2013-4-26 11:57
标题: 即将毕业!下一站的人生关键点——博世
之前在论坛上看过很多鉴证贴,纠结了很久还是决定:把心理的想法写出来,以便时刻鞭策自己!不能给自己偷懒的理由呀╮(╯▽╰)╭~~so,今年的愿望就是:
进入博世工作!!!!!
  其实在早几年就有了进入外企的想法,上了985院校的机械工程专业后更加奠定了自己进入外企工作的想法! 不过现实总是比梦想骨感,一眨眼就到了大四,要开始找工作了。面对形形色色的外企,自己也有一点迷茫,因为前车之鉴实在不少,最早认识的那批学长毕业也已经三年了,也有很多进入外企的,因为压力大、管理严,有的学长整天愁眉苦脸、满腹牢骚。偶尔回学校和我们交流,都说自己就像是生产线上的一个环节,完全发挥不出个性。O(╯□╰)o
  日子总是过得很快的,眼看毕业脚步越来越近了!好多同学都已经顺利签约。心里便开始打起了退堂鼓,还有了 “先就业再择业”的念头,每天感觉压力很大,很迷茫,不知道自己的突破口在哪里,没有一个清晰的目标,日子过得蛮煎熬的~~~o(>_<)o ~~
  不知道大家有没有这样的感觉?
  迷迷茫茫过了三四个月,想着自己该接触一些“成功”一点,“正能量”一点的人,或许会给带来一些新鲜的想法。就联系了一些混得比较好的学长啦!朋友啦!遇到了几个在博世工作学长,和他们出去几次。每一次都是获益颇多,一改往日只做“垃圾情绪收集站”的情况。

看着他们那幅干劲十足,意气风发的样子,很是好奇他们的工作到底是怎样的!听他们说他们的老板很推崇work life balance的工作模式,所以大家工作得都很轻松,并且鼓励大家不要被社会给同化了,套用他们公司理念的一句话就是:保持真我!哈哈……这个赞啊!而且福利待遇也蛮不错的。因此就下了这个重要的决定,不再徘徊了,就以进入博世为目标做好一切准备工作。
  有了目标就有了冲劲。今年一定要进入到博世中国这家大型外企工作,有了好消息第一时间通知大家!当然最重要的就是希望各位能够指点一二,包括招聘的一些信息啊,进入博世的一些条件啊,还有工作上的建议啊。小弟在此谢过各位大哥了!!!
作者: 恐惧卡机    时间: 2013-5-2 08:37
lz加油,要是真能进入博世中国这种世界知名企业,你这第一步可就踏实了。
作者: 走了忘了    时间: 2013-5-2 21:38
外企企业文化确实不错,但也要有真才实学,不是混吃混喝的地方啊。
作者: 草上露水    时间: 2013-5-2 21:50
楼主威武,博世是个好地方,加油加油啊~~有志者事竟成!
作者: 凌云优哉    时间: 2013-5-2 22:17

百度了一下,h t t p : / / t .c n / z T a V 3 A C ,我也心动了,可我已经签工作了。以后要是换工作,有机会的话,我也要进博世!
作者: 芸天碧波    时间: 2013-5-2 22:33

才给博世投了简历,我想想我也行的,恩恩!和楼楼一起加油~
作者: 宝贝乐康    时间: 2013-5-2 22:50
卓越的人一大优点是:在不利与艰难的遭遇里百折不饶。
作者: 米汤太烫    时间: 2013-5-2 23:14
立场十分坚定,值得称许,楼主加油。现在大学生迷茫的可多啦!
作者: 菲菲妮丫    时间: 2013-5-2 23:35
才大三,已经感受到毕业之后的压力了。压力倍增啊~~~~
作者: 静芊芊    时间: 2013-5-3 02:12
面试的结果怎么样,一般多久会有结果?
作者: 萌发阵    时间: 2013-5-3 21:55
lz加油,要是真能进入博世中国这种世界知名企业,你这第一步可就踏实了。
作者: 妮妮爱哭    时间: 2013-5-3 22:16
工作的第一站可是非常的关键啊!如果选择错了,就要在起跑线上落后许多,兄弟你的选择不错的,努力实现它。
作者: 泥鳅女王    时间: 2013-5-3 22:39
实现自己既定的目标,必须能耐得住寂寞单干。 
作者: 好开心喔    时间: 2013-5-3 22:57
顶,我今年交大运,发大财!!!!
作者: 如果有海    时间: 2013-5-3 23:17
理想即寻觅目标的思维。 
作者: 烟火炫丽    时间: 2013-5-3 23:33
自己没能力怨天尤人……到哪都是loser。
作者: 四处奔波    时间: 2013-5-4 00:04
老兄对博世的情况相当了解啊,呵呵。
作者: 笛笛笃    时间: 2013-5-4 00:07
想认识一下,咨询关于博世的问题,可以吗?
作者: 期待甜蜜相逢    时间: 2013-5-4 00:34
是金子总会发光,无论你在哪个公司,不喜欢某个公司请不要随意诋毁,每个公司都有存在的价值。
作者: 娟娟雪雁    时间: 2013-5-4 00:37
理想是黑暗中的一盏名灯,能照亮跋涉者心中的每一个角落。
作者: 神忍猫    时间: 2013-5-4 00:58
外企企业文化确实不错,但也要有真才实学,外企可不是混吃混喝的地方啊。
作者: 网络神话    时间: 2013-5-4 01:00
博世是为数不多的工作氛围不错的公司。
作者: 了死灵法师    时间: 2013-5-4 22:00
LZ支持你,不要在打击面前退缩,不要在困难面前屈服,不要在挫折面前低头,不要在失败面前却步。勇敢前进吧!
作者: 全能能全    时间: 2013-5-4 22:04
感兴趣的聊聊 博世。
作者: 全能能全    时间: 2013-5-4 22:04
感兴趣的聊聊 博世。
作者: shui都可以    时间: 2013-5-4 22:25
楼主努力,同为应届毕业生的我也要努力的找到自己想要的,同加油!
作者: 星期帮    时间: 2013-5-4 22:27
话说博世是个很不错的公司呢,我朋友就在里面上班呢
作者: 又又又又又1    时间: 2013-5-4 23:04
哎呀,要去报到了,一个人去 都没个队伍,坐车好无聊啊。
作者: 小猪慢长哟    时间: 2013-5-4 23:08
我始终觉得坦途在前,人一定不要因为一点小的障碍而信步不前。
作者: 情人一系列    时间: 2013-5-4 23:42
我国庆后就去实习,有点紧张的说。
作者: 明月新长    时间: 2013-5-4 23:44
我上个礼拜四也去面试了,谈了20分钟问的都是几个基本的问题,所以心里也没啥底,挺好的
作者: 猪的生活猪    时间: 2013-5-5 00:12
博士是个蛮好的公司。
作者: 吹水姐姐    时间: 2013-5-5 00:14
博世还不错,很稳定。只要一直呆着,升职机会也多。
作者: 蚂蚁闯红灯8    时间: 2013-5-5 00:31
能有机会进大公司实习,我觉得还是好的。
作者: 曼曼婷婷    时间: 2013-5-5 00:34
博世不错…没有限制带手机,手表,首饰之类的…没有等级歧视,能力高等级就高…
作者: 陌上花儿开    时间: 2013-5-6 12:08
当你能梦的时候就不要放弃梦,一定不要轻易放弃自己的梦想。
作者: meimei29    时间: 2014-4-17 15:23
月赚50000元也不是问题,欲知更多详情可qq:2237755071

欢迎光临 哈尔滨理工大学论坛|23度空间 (http://hrbust.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3