哈尔滨理工大学论坛|23度空间

标题: 【最后一弹】假期怀旧那点事儿乐高城市大片登场 [打印本页]

作者: 你想我没    时间: 2012-3-27 13:43
标题: 【最后一弹】假期怀旧那点事儿乐高城市大片登场
哥们儿又来更新了!!!最后一弹了,重磅的!
之前拍了那么多相片儿,终于弄成视频了!放到了网上…木有想到火成这样…小膨胀一下…
大家自己看吧…搂着点评论…给哥们儿留点面子,女朋友天天上去看…自称身为主创…
剧透下,HIAHIAHIA坏蛋头子!魔王的发型有木有!被打的很惨哦~!(想看爆头过程过瘾的童鞋去看大片)

地址:ht(AMD)tp://v.you(AMD)ku.com/v_show/id_XMzY4NjIwOTQw.ht(AMD)ml
怀旧也要找个主题~这次是向俺们几个心中滴最爱致敬——游戏的强力后盾,心爱滴HD7970显卡(难得意见如此统一!)~男人嘛,表达爱意总是闷骚滴,一边在乐高里怀念童年,一边“每一砖一瓦都用爱创造”,dear卡皇,你懂滴~~
其实里面还有哥们和女朋友表白时对酌的画面,时间点请自行寻找吧~

话说罗马不是一天建成的,咱的乐高城也不是一天搭好的,让大家一瞥幕后的阵势!这是拍视频的时候,玩着玩着就玩大了~!
借齐这套设备,用了不少关系的说!自己都被我自己感动鸟~换来女朋友深情仰慕的一拥抱!

虽然俺家的女大司令对我沉迷乐高的行为表示深深滴BS,但是作为一朵心灵手巧的好女友,很多灰常有爱的细节全靠她的小手才弄得十分精美的哦~热烈鼓掌

最初只是想哥几个弄着玩玩,后来是女朋友提议拍定格动画,尼玛女摄影师好主意太多!尼玛哥几个一听就动了心,拍脑袋就上啊!一张一张拍照片,一边摆动作一边拍啊!动作不连贯都不行啊!楼主负责给小人摆POSE,人都要搞疯了啊!

这个帅到碉堡了的画面,贴上7970以后顿时NB了不少有没有!哪个大老爷们小时候没做过机车骑士梦,必须回忆一把!

作者: 牵着手我们终究    时间: 2012-3-27 14:34
楼主,绝对有钱人…7970和和这大阵势都不便宜啊!!
作者: 你想我没    时间: 2012-3-28 09:49
都说男淫闷骚,可没见过像你们这样闷骚滴,闷得才气侧漏啊!
biejing 发表于 2012-3-27 14:17

这是在夸我么
作者: 刺穿瞳孔    时间: 2012-3-28 09:50
看一下,不知道有没有用!
作者: 西八路    时间: 2012-3-28 09:50
这个大片外观时尚贵气巨有品质范儿
作者: 一首情歌    时间: 2012-3-28 09:51
真的很赞!技术贴!知识贴!
作者: 曾经如今未    时间: 2012-3-28 09:52
哈哈,楼主太逗了
作者: 伱依旧在    时间: 2012-3-28 09:53
看一下,不知道有没有用!
作者: 真情依身    时间: 2012-3-29 11:41
人才啊!!!
作者: 欧阳正亮    时间: 2012-3-29 11:41
你们是怎么想到的啊!
作者: 屈策    时间: 2012-3-29 11:42
HD7970特警变身让我顿时想到了美少女战士!
作者: 赵艳梅    时间: 2012-3-29 11:42
支持楼主哇!
作者: 爱就爱    时间: 2012-3-29 11:43
路过看看~
作者: 怎么了他    时间: 2012-3-29 11:45
楼主太给力了吧!
作者: 你还好吗    时间: 2012-3-29 11:46
真的很不错的说。
作者: 漂亮天使    时间: 2012-3-30 10:05
天天都有这么一套玩具的开心死.
作者: 你的回忆    时间: 2012-3-30 10:06
这不是乐高么?我家里还有一套啊.
作者: 大月亮    时间: 2012-3-30 10:07
楼主可真会玩,玩也玩的这么有创意.
作者: 无能为力    时间: 2012-3-30 10:07
突然想起来我儿子还想要一套玩具呢.
作者: 呜托邦    时间: 2012-3-30 10:08
原来要保持童心也这么难了。
作者: 生命力    时间: 2012-3-30 16:34
哎,,现在女朋友就是上帝哦。
作者: 我很可怜    时间: 2012-3-30 16:35
特警7970号,真不愧是高科技,,给力。
作者: 何处不相逢    时间: 2012-3-30 16:37
大家小时候都玩过。。

欢迎光临 哈尔滨理工大学论坛|23度空间 (http://hrbust.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3