哈尔滨理工大学论坛|23度空间

标题: 美丽可爱的孙小鸟也快飞离哈理工校园啦! [打印本页]

作者: padasao    时间: 2012-2-29 13:21
标题: 美丽可爱的孙小鸟也快飞离哈理工校园啦!

她的青春自白:我是哈尔滨理工大学 机械学院 工业设计专业的学生 我是孙莹!

我是哈尔滨理工大学 冰灵四度啦啦队的队长 我是小鸟!!

我是我的骄傲!!!

复古味道

复古味道

夏日情怀!

夏日情怀!

喜捧奖杯!

喜捧奖杯!

60周年校庆晚会

60周年校庆晚会

清新淡雅,有几分董洁的味道!

清新淡雅,有几分董洁的味道!

淑女风范!

淑女风范!

圣诞女郎

圣诞女郎

超萌超可爱

超萌超可爱

男朋友送的?

男朋友送的?

作者: frankxin    时间: 2012-3-6 11:41
不是偷拍的吧?
padasao很关心此MM
作者: beyond1326    时间: 2012-3-6 21:32
好妞!
作者: padasao    时间: 2012-3-7 23:02
回复 2# frankxin

我很关心她?呵呵,像她这样漂亮的MM哈理工不会多吧?我算是她的粉丝吧!
作者: zjjinhai    时间: 2012-3-8 11:30
长的很漂亮!
作者: frankxin    时间: 2012-3-9 12:25
回复 4# padasao

不错
作者: 朱兰双    时间: 2012-3-16 15:19
孙小鸟 不认识 是理工的么?
作者: andycai    时间: 2012-3-18 20:44
早了几年,不然有机会认识此美媚了!同学院的经常去蹭工业设计课程的;
祝小鸟能翱翔于广阔天空,变鲲鹏!
作者: 犹大理工    时间: 2012-3-19 13:03
长得还行,鼻梁高点就更好了
作者: padasao    时间: 2012-3-20 00:49
孙小鸟 不认识 是理工的么?
朱兰双 发表于 2012-3-16 15:19

哈尔滨理工大学 机械学院 工业设计专业2008级的,大连MM!
作者: frankxin    时间: 2012-3-20 10:56
回复 10# padasao

我想知道padasao是怎么认识该MM的,介绍下呗?
竟如此了解,不会是你表妹吧?
作者: 犹大理工    时间: 2012-3-21 08:07
回复 11# frankxin

偶也想知道
作者: padasao    时间: 2012-3-24 11:54
我哪会认识她呀!我离开哈理工时她才是5,6岁的小妹妹!
作者: bolo001    时间: 2012-4-12 17:53
呵呵,此美女也
作者: frankxin    时间: 2012-4-17 10:28
回复 13# padasao

padasao学长很关心理工后继人才啊,顶起
作者: 东北少爷    时间: 2012-4-18 14:38
我飞
作者: 对不起我爱你    时间: 2012-6-3 12:09
那你怎么有她这么多照片,还有她的最新消息,你有卧底,呵呵?
作者: zgdota123    时间: 2012-6-3 18:29
不认识。。。
作者: ZC002    时间: 2012-7-10 10:53
回复 17# 对不起我爱你

强烈赞同#17楼
作者: padasao    时间: 2012-7-24 21:37
那就是我的秘密啦
作者: 龙啸九天    时间: 2012-8-9 10:11
回复 20# padasao

我们要想padasao学习,关心一下小师妹们
作者: padasao    时间: 2012-9-14 13:44
回复 21# 龙啸九天

晕!
作者: frankxin    时间: 2012-10-18 08:03
回复  padasao

我们要想padasao学习,关心一下小师妹们
龙啸九天 发表于 2012-8-9 10:11

作者: 缘来缘走    时间: 2012-11-2 09:35
还行吧,起码我们02届机械学院就没有这样的

欢迎光临 哈尔滨理工大学论坛|23度空间 (http://hrbust.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3