哈尔滨理工大学论坛|23度空间

标题: 求创业大赛投票活动的链接,听说有100元的奖品哦!!! [打印本页]

作者: 令我死心    时间: 2010-12-21 20:44
标题: 求创业大赛投票活动的链接,听说有100元的奖品哦!!!
听说今年创业大赛,10强已经出来啦,猜中了冠军的有可能得到100块,谁有那个投票链接,短一个啊~~
作者: 抬头花开    时间: 2010-12-22 10:09
只送10个人,怎么不多送点,真小气。。。。
作者: 老公公    时间: 2010-12-22 14:36
是从猜中冠军的人里面,再抽10人,然后送100元的当当礼品卡,这个活动这么火,投票的不少,LZ要做好心理准备,很难拿到啊~~
作者: 染指泪花    时间: 2010-12-22 15:12
10个已经不错啦,你看看其他的投票,给个P啊
作者: 阿岍1    时间: 2010-12-23 00:55
同问!!!
作者: 小心情和    时间: 2010-12-23 00:57
百度一下不就知道了嘛~~
作者: 难得到的    时间: 2010-12-23 00:58
哪10强啊?这么快就出来啦,不知道我看好的那个翔能创业团队在嘛
作者: jewoaei    时间: 2010-12-23 12:33
最近正要去当当上买点东西哦,哈哈,要能拿到这个礼品卡就好了,省了100米啊~~~
作者: 多少扯在    时间: 2010-12-23 13:48
这次的冠军不好猜了,清华跟西安的都挺有戏,不过,最后杀出一匹黑马来,也很有可能呐~~
作者: janes1988    时间: 2010-12-24 11:19
翔能创业团队入围啦,这次西安交大有两个入围了,不错~~
作者: ykweriw    时间: 2010-12-24 13:21
100元啊,最近运气不错,也去投个票,没准能得呢
作者: 黑山公爵    时间: 2010-12-24 15:07
有意思,第一次知道还有这样免费拿奖品的活动支持一下!
作者: wahahalang    时间: 2010-12-24 15:33
同问!!!

欢迎光临 哈尔滨理工大学论坛|23度空间 (http://hrbust.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3