哈尔滨理工大学论坛|23度空间

标题: 七个字换了一个工作?!劲牌赢销创意大赛复赛在即,答案马上揭晓! [打印本页]

作者: 艰苦奋斗1    时间: 2010-11-11 17:59
标题: 七个字换了一个工作?!劲牌赢销创意大赛复赛在即,答案马上揭晓!
这个冬天有点冷,丝丝凉意中,劲牌赢销创意大赛却进行的如火如荼,最终谁将获得工作聘书?谁将获得5000元大奖?答案近了。千余名学子参与、历时两个月的华山论剑暂时告一段落,11月16日,大赛火热进入复赛,让我们一起期待,万众瞩目的那一个,是你?抑或是你上铺的兄弟。

自9月15日开赛以来,来自百余高校的各路好手云集赛场,大家文思泉涌、点石成金,为大赛提供了或优雅、或绚烂、或简洁明快琅琅上口的绝妙创意,给劲牌的新创意提供了无限美丽的可能。初赛接近尾声时,参赛选手人数达到惊人的1500余人,亲友团和网友的支持更使大赛的热度节节飙升,新品命名排名前列的选手已获得4000余次投票,占据广告创意排行榜首位的选手也已获得近4000次投票。大赛邀请的专家们对部分选手的表现高度赞扬,并开始为复赛入围选手进行投票,获得3个专家票或以上的选手将有资格进入复赛。

本月15日,复赛名单揭晓,入围选手将脱颖而出。
亲友团们,热情的网友们,大旗拉起来,唢呐吹起来,在这个有些寒冷的冬天,用你们的热情给活动继续加温吧!
别忘了注册投票呀,抽奖的中奖率非常的高呢。

复赛期:11月16日-12月15日
复赛程序: 评审团对60个入围作品进行深入点评和指导;
  选手对作品进行修改并二次上传,接受网友投票和点评互动;
  复赛作品提交截止时间:2010年11月30日24点;
  11月30日至12月15日期间为参赛选手拉票期及评审期;
  网友投票截止时间:2010年12月15日中午12点;
  评审团对修订后的作品进行专业考评,并综合网友支持率及网友点评情况进行评选;
  最终30个优秀作品胜出,其中公益宣传项目前20名、新品命名项目前10名;
  最终获奖选手公布日期:2010年12月16日
作者: 风流浪子    时间: 2010-11-12 12:44
创意大赛怎么会就进入复赛阶段了呢,我还没有参加呢
作者: 生而为死    时间: 2010-11-12 12:45
哥们,参加了也不一定能进入啊,这么多人参加还没几个人进入复赛呢
作者: biedansun    时间: 2010-11-12 13:37
对,我也看了那些初赛的作品,我是做不到那么好的,太强悍了
作者: gebawei    时间: 2010-11-12 13:39
不知道谁会那么幸运得到那五千块钱和招聘资格啊
作者: liuzhuanmei    时间: 2010-11-12 13:40
现在的孩子机会可真多啊,那像我们那个时候啊
作者: fuyujie    时间: 2010-11-12 13:42
这赛打得,跟战场似的,太猛了
作者: baosunlian    时间: 2010-11-12 13:43
得奖我是不想了,就想投个票抽个小奖
作者: fangyunru    时间: 2010-11-12 13:45
事不宜迟,先去注册个投票,万一有那个好的机会呢
作者: yinguangqu    时间: 2010-11-12 13:47
听说现在得票最高的那个赢的机率特别大
作者: liuhangyi    时间: 2010-11-12 13:48
真的,有这种事,那先给他投一票
作者: tongjianli    时间: 2010-11-12 13:49
其实我觉得吧,这个也不能这么说,得票高也不一定就会赢啊
作者: lilinpeng    时间: 2010-11-12 13:51
说得好,要是得票高就赢,那还复赛个什么啊,直接叫人投票就是啊
作者: liuyujia    时间: 2010-11-12 14:27
我是路过的,在说些什么啊
作者: zhanghaiyan    时间: 2010-11-12 14:28
不过呢,得票高的到时候比赛的时候,主办方肯定会有一定考虑的
作者: zhangyuhua    时间: 2010-11-12 14:29
嘿嘿,我有一个朋友就在里面,各位记得帮忙投个票啊
作者: bianziming    时间: 2010-11-12 14:31
你就吹吧,你有朋友在里面?那我自己就在里面
作者: donghuni    时间: 2010-11-12 14:33
呵呵,这有啥好争的,就我们这实力不要想了
作者: liushiyuan    时间: 2010-11-12 14:35
唉,错过了一次机会,下次一定要参加
作者: 5481687    时间: 2010-11-12 14:36
我也想参加,到时候我们合作,行不
作者: 9548144    时间: 2010-11-12 14:38
也算我一个吧,俗话说三个臭皮匠顶个诸葛亮
作者: zhongpeng    时间: 2010-11-12 14:39
呵呵,要是诸葛亮也来参加的话,保证拿倒数第一,开个玩笑,哈哈
作者: we684    时间: 2010-11-12 14:40
我就对这个挺感兴趣的,那些作品我都看过,都挺好的
作者: 天下无盗    时间: 2010-11-12 15:45
还是等着看比赛结果吧
作者: 出神入虚    时间: 2010-11-12 15:50
哈哈,好贴子,一定要顶一下
作者: 成丹入妄    时间: 2010-11-12 15:51
一定不能忘了投票的时间,不然到时候黄花菜都凉了
作者: 事风日下    时间: 2010-11-12 15:52
给自己喜欢的对手投票是我们这些人唯一能做的了
作者: 今天的明天    时间: 2010-11-12 15:53
等着看结果吧,我想结果一定会很精彩
作者: 从头开始    时间: 2010-11-12 15:54
16号啊,还要等这么久,真难等
作者: 杀气冲天    时间: 2010-11-12 15:55
你们就说吧,我先去注册投票了,嘿嘿,你们不去最好,我直接得奖
作者: 妖人    时间: 2010-11-12 15:55
太厉害了呀,如果是我就不行啦
作者: 玉详天    时间: 2010-11-12 15:56
呵呵,我估计我肯定是拿不到奖的
作者: 保本雪鞋    时间: 2010-11-12 17:19
复赛,让我们一起期待结果吧
作者: 保本雪鞋    时间: 2010-11-12 17:19
复赛,让我们一起期待结果吧
作者: 范围份额    时间: 2010-11-12 17:20
同学们,我们为你骄傲
作者: 东风化雨    时间: 2010-11-12 17:21
行行都有高手啊
作者: 功课未完    时间: 2010-11-12 17:21
能入围就说明水平都不差了
作者: 小湖泛叶    时间: 2010-12-20 13:03
不是吧········

欢迎光临 哈尔滨理工大学论坛|23度空间 (http://hrbust.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3