哈尔滨理工大学论坛|23度空间

标题: 哈理工大名鼎鼎的好运气MM再现江湖! [打印本页]

作者: padasao    时间: 2010-10-22 18:33
标题: 哈理工大名鼎鼎的好运气MM再现江湖!
她现在哈理工绝对是名人了吧!这些是生活照。

童心未泯

童心未泯

上海世博会

上海世博会

秀戒指

秀戒指

上海世博会

上海世博会

西子湖畔

西子湖畔

天使在人间

天使在人间

云南普洱

云南普洱

秀美腿

秀美腿

作者: padasao    时间: 2010-10-22 18:43
回复 1# padasao

艺术写真!

作者: padasao    时间: 2010-10-22 18:54
回复 2# padasao

参加选美比赛!

作者: tangjimmy    时间: 2010-10-24 17:44
胸部略显平坦!不过总体还算可以,宣她今晚丽春宫候驾,寡人今晚有要事交代!
作者: 烂砖头    时间: 2010-10-28 21:11
膜拜一下
作者: tangjimmy    时间: 2010-10-29 10:15

哎,女孩子无非就是一块布罩住两块馒头,忽隐忽现, 有人谓之诱惑,男人都是有好奇心的,然后很多男人就想知道这两个馒头到底有多大?有多白?当有一天男人们费尽心机揭开这块布以后,就会说:“这馒头就长这样子阿!”,便开始对这块馒头没有兴趣了,就想知道别的馒头到底有多大?有多白?如此循环,如此循环,年复一年,男人们一生都在为了新馒头!不管一个馒头多大多白,过了新鲜期老馒头注定是要被淘汰的,这也就产生了所谓的怨妇!
作者: 非你莫属    时间: 2010-11-1 12:18
楼上高人。
作者: tangjimmy    时间: 2010-11-1 12:34
回复 8# 非你莫属
我一般高,168cm!
作者: 非你莫属    时间: 2010-11-1 12:43
回复 9# tangjimmy

那很遗憾,我收回我的话。
作者: tangjimmy    时间: 2010-11-1 12:50
回复  tangjimmy

那很遗憾,我收回我的话。
非你莫属 发表于 2010-11-1 12:43

我不介意的,不过我对我这个理工曾经的第一帅哥还是很自信的,想当年风靡万千黑大少女,扬我理工帅威的场景至今任历历在目!
作者: 非你莫属    时间: 2010-11-1 12:54
我不介意的,不过我对我这个理工曾经的第一帅哥还是很自信的,想当年风靡万千黑大少女,扬我理工帅威的 ...
tangjimmy 发表于 2010-11-1 12:50

敢问您老是? 98级的?
作者: tangjimmy    时间: 2010-11-1 13:04
哥没那么老,不过当时的粉丝中确实有黑大98级的,甚至更早级的,我对我造成黑大女生分手率和离婚率年年走高的事情再次表示遗憾!我本江心向明月,奈何明月照沟渠,我本来是去黑大充值话费的,没想到黑大的妹妹如此热情!
备注:当时使用联通卡,黑大才有营业厅
作者: padasao    时间: 2010-11-1 23:10
回复 13# tangjimmy

呵呵!有空专门发发帖,说说你的动人故事。
作者: tangjimmy    时间: 2010-11-2 10:03

呵呵!有空专门发发帖,说说你的动人故事。
padasao 发表于 2010-11-1 23:10

那些风花雪月的事已成往事,又何必再去忆起?我也不想再挑开那些女孩子受过伤的疤痕!
作者: padasao    时间: 2010-11-9 14:00
回复 15# tangjimmy

那些风花雪月的事就像陈年老酒,越久越香!
作者: liuyu8    时间: 2010-11-10 18:03

哥,我要吐了。
坐等你忆往昔红尘岁月

哈哈哈哈哈
作者: tangjimmy    时间: 2010-11-11 12:16

哥,我要吐了。
坐等你忆往昔红尘岁月

哈哈哈哈哈
liuyu8 发表于 2010-11-10 18:03

兄弟,喝酒不行就别撑!适可而止,喝吐了很难受的!
作者: 空山狂客    时间: 2010-11-12 22:48
腿好长 咪咪好大
作者: 779345441    时间: 2010-11-23 08:02
佩服,实在是高人。你出俗了
作者: 779345441    时间: 2010-11-23 08:03
哈哈哈,都是人才
作者: 23du    时间: 2010-11-29 11:57
感觉生活照更漂亮
作者: 小鳖    时间: 2010-12-7 21:52

作者: liwei20880    时间: 2010-12-17 09:43
这女的我见过N次 以前我上学那会总能碰见 哈哈
作者: 浅羽轻扬    时间: 2010-12-19 17:45
楼上,做人要低调~~~~
作者: 小湖泛叶    时间: 2010-12-20 13:02
挺漂亮的~~~~~1
作者: tmdgongzheng    时间: 2011-1-2 01:21
太遥远了
作者: shxin001    时间: 2011-1-5 09:56

等着听你的故事了!!!期待中
作者: tangjimmy    时间: 2011-1-5 12:15
回复 28# shxin001

那绝对是一见钟情,那是2002年的4月,雪还没有完全化掉,哥去黑大充话费 ,偶遇一东北姑娘,双眸对视,火花四射阿,郎情妾意,互留号码,后续吃饭逛街,确立关系,再后面就不说了,怕毒害你们思想!
作者: 吕小    时间: 2011-1-10 15:55
回复 14# padasao

有没有照片啊
作者: 柒月未眠    时间: 2011-1-13 17:48
别说的像个情种,有胆弄几张照片,真是的,我们哈理工神马帅哥没有
作者: tangjimmy    时间: 2011-1-14 09:13
回复 30# 吕小
当时穷的吃饭都成问题,哪来的相机阿?师弟!
作者: tangjimmy    时间: 2011-1-14 09:16
回复 31# 柒月未眠
师妹,你太粗鲁了,哥是个很专一的人!至于照片的问题,我的意见是可以发,但是我需要你发誓保证我发照片后你不准暗恋我!
作者: 吕小    时间: 2011-1-14 14:03
回复 32# tangjimmy

那现在总该有了吧
作者: tangjimmy    时间: 2011-1-14 14:58
回复 34# 吕小
现在有相机了,可是我身边已经不是她了!
作者: 吕小    时间: 2011-1-14 19:29
回复 35# tangjimmy

那你也来一张,让我们看看那曾经迷倒万千少女的人儿张什么样啊
作者: tangjimmy    时间: 2011-1-15 12:14

作者: ambishion    时间: 2011-1-20 16:32
对楼上 我很膜拜~
作者: tangjimmy    时间: 2011-1-21 13:23
没啥,听哥一句话,好好赚钱,女人如衣服,有钱随时可以买,没钱付出点真情也可以弄得到,再漂亮的女人也只能是件衣服,穿久了你就不想穿,这也是为什么古代皇宫争宠战争那么激烈的原因,你可以说女人如水果,过了那个新鲜劲就不值钱了!
作者: 【奎】    时间: 2011-1-23 22:50

真强大,,,不过这个女的是谁???
作者: 水木菩提    时间: 2011-1-31 13:40
真能吹
作者: 理工2006    时间: 2011-2-14 09:42
弱弱的问一句,图片的女人是谁?感觉一般般么。不知是不是我老了的缘故
作者: yicehua    时间: 2011-2-16 11:26
长得还行,可以的
作者: hgwang    时间: 2011-3-10 14:43

作者: 黑色乌鸦    时间: 2011-3-12 13:16
这是谁呀?不认识。老哥看你的照片好老呀,应该毕业了吧,帮找找工作行吗?
作者: lxb5642    时间: 2011-3-15 15:18
哈哈..真有意思!!
作者: 猛张飞    时间: 2011-3-23 14:39
穿的太多了,严重影响我对她身材的判断力。。。。
作者: dayugege    时间: 2011-4-7 11:18

====================================================================================
南区的? 呵呵!
作者: 大地    时间: 2011-4-9 16:25
就是看不出来,从哪里可以证明她是理工的啊
作者: dididada    时间: 2011-4-19 20:38
是07级的郝学姐?
作者: 联想终结者B    时间: 2011-5-9 17:15
有些小腿粗,
作者: lxb5642    时间: 2011-5-12 16:54
长腿美女哦!!呵呵!!都说哈理工是个专出美女的地方!!不假啊!!呵呵
作者: gdzhw    时间: 2011-6-21 11:32
回复 7# tangjimmy

高人高见!!小弟佩服1!呵呵!!
作者: padasao    时间: 2011-7-3 15:21
回复 49# 大地
她本来就是哈理工的学生,还用证明吗?
作者: shwy    时间: 2011-10-8 14:45
{:2_45:}
作者: 幸福驿站    时间: 2011-10-13 11:32
美女就是不一样的啦
作者: 开飞机的苏克    时间: 2011-10-17 16:31
回复 2# padasao

这个腿有点壮啊。。。。。。。
作者: gwwpht    时间: 2011-12-15 10:11
经典
作者: momowuwen    时间: 2012-2-21 18:13
一般般啦
作者: rainch001    时间: 2012-6-12 15:23
挺漂亮

欢迎光临 哈尔滨理工大学论坛|23度空间 (http://hrbust.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3