哈尔滨理工大学论坛|23度空间

标题: 【(转)又见有种男】致宠物女的一封诀别信 [打印本页]

作者: 基本定向    时间: 2010-6-23 17:34
标题: 【(转)又见有种男】致宠物女的一封诀别信

前段日子我以为自己拥有了一份爱情,千金难买,金不换的那种志诚的爱情!我愿意用真心对你,感动你,和你在一起!前天上班同事笑我不是男人,没种!我觉得很诧异,直到我看见你在MOP说我的帖子我才明白过来,原来我在你心里比狗都不如,我明白我懂了。行!我要告诉你们我tm是男人,我有种!你才是哥养的一条狗!老子现在就把咋们的图爆了,看哪个男人还敢养你,哥昨天做了一件很高调的事,就是让你滚出家门!!衣服都不给你穿!!这就是报应,做女人要低调,尤其是一个靠别人吃饭的女人更应该低调!!!!!
  !! 你懂的!!
哥叫你来,如叫J一般,只不过哥是月付!

哥给你月供,那是叫你舔屁股走人!
哥拍得就是你,哥就是敢拍!

哥做了一辈子好人,自己觉得这次我最有种!
作者: 本栖本    时间: 2010-6-23 21:58
这社会是怎么么了,个个都这么冲啊。既然选择在一起,就要相互尊重
作者: 思睿    时间: 2010-6-23 22:09
男人和女人在一起还是要相互尊重才行啊,这样冲动只会越搞越糟的。
作者: 学习会红    时间: 2010-6-24 00:40
年轻人,对待一件事情要冷静,不要来不来就把事做错了
作者: 当初的    时间: 2010-6-24 01:37
这样的事情最好不要在媒体上发表呀!除非你们想走红。楼主你说是不,这女友也太不应该了
作者: 陈惜时    时间: 2010-6-24 07:18
现在网络上炒作出名的人太多了,像哥这样的女友有可能是为了出名才爆出宠物女这一贴的。
作者: 渊源流长    时间: 2010-6-24 08:24
来看看热闹,看哥如何收拾狂妄的宠物女。
作者: 流光岁月    时间: 2010-6-24 08:55
现在的网络难得见真爱,哥就不要太相信了。
作者: 方利济    时间: 2010-6-24 09:16
是哦,网络上的事难分真假,还是别太冲动。
作者: 还好吧    时间: 2010-6-24 14:03
怎么还是这样的人的呀!!
作者: 给以穿上    时间: 2010-6-24 16:37
楼哥要分东西啰,见都有份啊wpxnde345@126.com
作者: 自己的事    时间: 2010-6-24 18:35
我也来了,512156984@qq.com
作者: 哈怂的春天    时间: 2010-6-24 19:57
这种男人也叫男人,阉了算了
作者: 格格心事    时间: 2010-6-24 20:09
有看大海的感觉。。。
作者: 天文学家    时间: 2010-6-24 21:23
这种男人太冲动了,不想想这样做的后果吗?
作者: geanbgf    时间: 2010-6-24 22:11
打扮的跟 个鬼似的,不是 宠物才怪
作者: xiguanvhai    时间: 2010-6-24 22:16
又一种形式的艳照哈,支持楼主
作者: 晶晶冰蓝    时间: 2010-6-26 18:01
O(∩_∩)O哈哈~女人斗嘴都很好看嘛~
作者: bolohua    时间: 2010-9-5 17:50
谢谢楼主分享,收藏备用了!

欢迎光临 哈尔滨理工大学论坛|23度空间 (http://hrbust.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3