哈尔滨理工大学论坛|23度空间

标题: 搬区了 一栋大楼,只为电气。材料是南区的镇区之宝 [打印本页]

作者: 雇¥箭神    时间: 2010-4-28 19:48
标题: 搬区了 一栋大楼,只为电气。材料是南区的镇区之宝
军事理论的周老师说,材料学院没能搬到西区,她很是感到不平,“看看几届校长,在材料院混出来的有多少?而且06级就业率是全校最高的“
作者: 东北老男人    时间: 2010-4-28 19:51
材料的飘过。。忍着吧~
作者: 一座炮楼    时间: 2010-4-28 20:37
飘过,那楼要是分成几个就好了,整那么大还不怎么实用
作者: 吕小    时间: 2010-4-28 21:40
不光不能很好的利用,连管理都很差劲,太脏了。说实在的,很怀念电工小院。
作者: 从头再来    时间: 2010-4-29 08:38
社会总要进步,东区60年的历史一页就算过去了。新主楼也将承载更多理工人的情感和记忆,若干年后会念念不忘主楼的每一个台阶。其他问题终究会解决的。至于说楼太大了,今天看来确实不太协调。
作者: 龙啸九天    时间: 2010-4-29 18:27
材料飘过
作者: liuyu8    时间: 2010-5-6 19:06
东区怎么处理啊?
作者: 无缘    时间: 2010-5-7 13:51
材料学院材料学院飘过
作者: 船長    时间: 2010-5-7 17:15
不是材料的飘过
作者: jxncylj    时间: 2010-5-8 08:48
机械的飘过~电气大楼貌似都没去过几次。第一次怀着激动的心情去居然还在里面迷路了。 =  =
作者: 无敌唐龙    时间: 2010-5-8 09:55
哼,电气没就业的不是考研就是不想走,没听说哪个电气学生想签签不了呢,材料的是不是给钱就走啊,就业率第一!
作者: 龙啸九天    时间: 2010-5-8 12:16
你对现在的形势了解多少?大几的孩子?
作者: 龙啸九天    时间: 2010-5-8 12:18
哼,电气没就业的不是考研就是不想走,没听说哪个电气学生想签签不了呢,材料的是不是给钱就走啊,就业率第 ...
无敌唐龙 发表于 2010-5-8 09:55

小样还哼,我看你是哼哼
作者: huojinjin    时间: 2010-5-8 15:50
纠结。。。
作者: 一座炮楼    时间: 2010-5-10 01:56
回复 9# liuyu8

搬过去了2个别的系,等我改天问问具体是哪个。
作者: 无敌唐龙    时间: 2010-5-14 20:24
回复 14# 龙啸九天

我研二的孩子,,,斯密达
作者: tfnvyygyso    时间: 2010-5-16 15:09
支持
作者: tfnvyygyso    时间: 2010-5-16 15:10
支持
作者: 龙啸九天    时间: 2010-5-17 09:03
回复 17# 无敌唐龙

别以为是电气就牛气冲天的,好好看看你们电气有多少是一本的,还不是很多是三本上的。没有鄙视的意思,但是不喜欢牛哄哄的样子,研二你说话还这样,学校的悲哀,小学花钱毕业的吧,思想品德没学过?
作者: 燕子的泪    时间: 2010-5-17 22:39
回复 17# 无敌唐龙
我是材料今年毕业的 几年没在论坛上冒个泡了。。。我希望你能明白 理工并不是只有电气才能拿得出手好吧,我是今年毕业的据我所知 去年 今年 我们专业找工作的情况还可以吧 每个人基本上都有好几个备用的企业 我承认材料签的工资都不算高 但这就是行情 西工大的材料牛不牛 也就签个2K左右 你还要求什么。。。都是一个学校的 别谁看不起谁 材料的怎么的 高考也不比你电气的少几分。。谢谢
作者: 雇¥箭神    时间: 2010-7-3 22:02
觉得材料学院的六角大楼看起来比较情切
作者: 吕小    时间: 2010-7-3 22:55
回复 21# 雇¥箭神

永远都是自己的家好
作者: 戈壁滩    时间: 2010-7-5 13:14
前辈 知道什么叫政绩吗  我们的时代不像你想象的那样
作者: piyomon    时间: 2010-7-5 16:01
上次我给你顶了,这次你又来了。怎么被删了 ?
作者: 吕小    时间: 2010-7-5 18:30
回复 15# 一座炮楼

法学和软件
作者: 23du    时间: 2010-7-5 22:10
主楼终于盖好了.祝贺一下
作者: 吕小    时间: 2010-7-5 22:21
无论我们是哪个学院的,无论我们学的是什么,我们都是理工的
作者: shanghuo1314    时间: 2010-9-20 20:51
我感觉电气好一点……  提到理工人家第一个说的肯定是电气吧……  有谁说材料了……校长是材料的就啥都给你?  崩溃
作者: 1122kevin    时间: 2010-9-21 08:21
材院有我,理工有我,中国有我,亚洲有我。
作者: oeder    时间: 2010-9-21 19:00
呵呵

在一个工程类的学科,出了好多行政、党政领导。你不觉得这是对这个学科的侮辱吗??

多出几个院士、龙江学者、跨世纪人才才是工程类学科老师们的本分!!
作者: 商行南北    时间: 2010-9-22 00:16
为什么要搬到西区啊?铅笔厂的地彻底搞定了?
作者: 商行南北    时间: 2010-9-24 00:04
电气在理工的地位,还是不可撼动的。
作者: 吕小    时间: 2010-9-24 08:18
回复 32# 商行南北

表面现象,其实明争暗斗啊
作者: liko    时间: 2010-11-8 17:00
电气楼前面那块石头饱含了广东校友的心血啊~1000年后见~
作者: tangjimmy    时间: 2010-11-11 12:33
强烈要求机械学院回到南楼,南楼很好很纯朴!
作者: ZC002    时间: 2012-7-20 15:00
回复 1# 雇¥箭神

出自电气学院的副校长一堆,再说,南区也不必西区差呀,为什么材料的也要搬呢???

欢迎光临 哈尔滨理工大学论坛|23度空间 (http://hrbust.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3