哈尔滨理工大学论坛|23度空间

标题: 哈理工期末考试部分卷(电子稿+纸质) [打印本页]

作者: 老蒋    时间: 2009-12-16 16:28
标题: 哈理工期末考试部分卷(电子稿+纸质)
我有部分自动化的考试卷,有需要的免费提供。电子稿免费发送,纸质的自己来拿去复印吧。

留下邮箱就行!

另求自动化微机接口试卷、ARM试卷、专业外语、机器人试卷。不甚感激!

我的邮箱jyw247@163.com
另求自动化微机接口试卷、ARM试卷、专业外语、机器人试卷。不甚感激!

作者: 船長    时间: 2010-1-2 21:48
794211135@qq.com
作者: 深蓝2010    时间: 2010-2-2 22:07
124466018@qq.com 有什么 给我发过来呗 十分感谢啊 朋友们
作者: fzk018    时间: 2010-9-20 11:52
846577968@qq.com,谢谢!
作者: 王会明    时间: 2010-9-20 15:01
357428507@qq.com
作者: 初吻给了奶嘴    时间: 2010-10-6 19:17
1988wangpeng@163.com
作者: 林喆朋    时间: 2010-11-23 11:45
497762324@qq.com.太感谢了~~
作者: hustzjs    时间: 2010-11-26 23:16
zjs0509@126.com
作者: 鼻涕孩    时间: 2010-11-27 00:39
261592060@qq.com

不胜感激~~~
作者: 南信大游魂    时间: 2010-11-27 12:31
houtaotao117@hotmail.com 谢谢~
作者: sjw05607    时间: 2010-11-27 20:27
楼主还在么?   我想求 自动化专业 期末 试卷
作者: 星雨521    时间: 2011-3-2 18:19
楼主还在吗 我想求自动化专业  期末试卷  475621222@qq.com
作者: 船長    时间: 2011-3-2 21:54
楼主在么,我想求自动化专业 期末试卷 794211135@qq.com ,谢谢楼主 了
作者: 水阔云天    时间: 2011-9-2 20:04
我的 459891443@qq.com
谢谢啦!好东西大家分享!!!嘿嘿……
作者: 水阔云天    时间: 2011-9-2 20:06

作者: 水阔云天    时间: 2011-9-2 20:06

作者: zht520    时间: 2011-10-10 14:39
252895306@qq.com谢谢
作者: bloomlife    时间: 2011-10-26 21:44
316205414@qq.com    最好是管理学的,谢谢!
作者: caojiankun    时间: 2013-1-18 21:57
568440005@qq.com 谢谢!可以给我发一份电子稿的吗?
作者: caojiankun    时间: 2013-1-18 21:57
哈理工自动化的!

欢迎光临 哈尔滨理工大学论坛|23度空间 (http://hrbust.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3