padasao 发表于 2009-4-16 15:49:30

哈科大几年,业余时间全在上面度过了---即将消失的西区足球场!

我在哈理工西区生活了几年,足球是我最大的爱好!业余时间基本上是在足球场上度过的,虽然水平不咋地,呵呵!校长李大勇已决定为较大改善学校体育活动场所,今年希望通过筹措资金将西区运动场改造成休闲运动场,将南区(应该是电工新区吧)体育场扩建为标准田径运动场,看来没多久西区足球场就没了!

padasao 发表于 2009-4-16 15:56:19

hello!

第二张照片可看到哈理工新主楼,体育活动中心,新建的学生公寓,通往电工新区的那条破街道也焕然一新!

pingky_520 发表于 2009-4-17 02:40:53

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过这,呵呵

一座炮楼 发表于 2009-4-17 15:51:29

哈哈,看到我们寝室楼了

蓝馨紫月 发表于 2009-4-18 00:05:00

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

redboy0909 发表于 2009-4-18 09:50:38

:L    以前天天踢球的地方就要消失了,唉

padasao 发表于 2009-4-18 13:07:40

看着这熟悉的足球场,想想在上面渡过的欢乐时光,真有一种想流泪的感觉!

joyliu 发表于 2009-4-19 00:05:04

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

daisyshier 发表于 2009-4-20 00:05:01

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

wqwyvern 发表于 2009-4-21 00:05:03

哈哈 支持啊 可以换头像咯哦,不过现在也蛮不错的。

小娃娃 发表于 2009-4-22 00:05:01

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

落叶悄悄 发表于 2009-4-23 00:05:06

我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协

woshibingzi 发表于 2009-4-27 09:12:43

在这个球场   我进过67个球
在这个球场   我们总能踢赢自动化
在这个球场   我们洒下了多少血和汗!(别误会,血是受伤了)
在这个球场   看台的榆树下我们 处过多少对象!(这句貌似象凑词儿)
第二张照片   我看见了我们7公寓   3年的最好的岁月   我和我的兄弟们在一起
永远的直线最快不会拐弯!!

tinaqi 发表于 2009-4-27 12:03:47

上次回去,下车后我晕了很久,有点面目全非的感觉

redboy0909 发表于 2009-4-28 12:02:07

:otinaqi还能有机会回去啊,羡慕中,我现在忙的不行,根本没时间会哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哈科大几年,业余时间全在上面度过了---即将消失的西区足球场!