实力公司 发表于 2009-3-26 13:50:45

哈尔滨理工大学各学院联系电话

为了方便同学联系,公布各学院和教学机构联系电话
机器学院0451-86390500材料学院0451-86392500
电气学院0451-86396205计算机学院0451-86390645
软件学院0451-86390601测通学院0451-86392308
经管学院0451-86392200应科学院0451-86390977
国际学院0451-86392678化工学院0451-86392709
军事教学部0451-86390390体育教学部0451-86390377
现代教育技术中心0451-86390130图书馆0451-86390334
校园网络信息中心0451-86390815工程训练中心0451-86390123
计算机中心0451-86390659

redboy0909 发表于 2009-3-27 11:59:48

這個很不錯,值得頂啊

Arewen 发表于 2009-3-29 01:25:26

好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!

s 发表于 2009-3-29 01:26:22

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服网上的....像楼上的这样的。

lovemei 发表于 2009-3-30 00:16:47

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

q572986168 发表于 2009-3-31 00:10:02

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

zhang-yu-feng 发表于 2009-4-1 00:05:01

我刚来~~~嘿嘿~~

shhouse5 发表于 2009-4-2 00:05:01

对不起,我走错地方了,呵呵

花花春色 发表于 2009-4-17 16:15:33

也来顶顶..............

专心致志 发表于 2009-4-24 01:12:40

艾~~~~~~~~~~~~~谁知道体育教学部的电话啊?
帮帮忙哦,急求!!!!!!

gdb2009 发表于 2009-6-25 14:47:53

我先留下了

程序人生 发表于 2009-6-30 23:21:43

回复 1# 实力公司 的帖子

不是:计算机中心0451-86390659

而是:计算中心0451-86392073

实力公司 发表于 2010-1-6 18:52:33

回复 13# 程序人生 的帖子

非常感谢你的指正,我以后会注意。

cmm2cm 发表于 2010-4-1 10:47:04

自动化学院呢?

蓝梦天堂 发表于 2010-6-11 12:00:22

很实用 很好的东西
页: [1] 2
查看完整版本: 哈尔滨理工大学各学院联系电话