王希海 发表于 2009-8-5 01:46:08

请问14职业 金属材料工程所谓的结合新兴的专业是什么专业    有什么能力要求。。。

理工材郎 发表于 2009-10-5 11:49:50

胡说的 我们材型的就业 师资都很强,这样我们前20都进不了,怀疑是有意打压啊,找工作时候还有机械的冒充材型的

理工材郎 发表于 2009-10-6 20:38:33

这个火星排名快删了吧,引起内讧啊,不和谐啊

飞电 发表于 2009-10-8 17:00:36

不太准哦~

燕子的泪 发表于 2009-10-8 22:49:58

误导误导误导

理工材郎 发表于 2009-10-12 22:46:21

以沉默对待不知对错

dota爱好者 发表于 2009-11-14 22:06:25

疑问

怎么没我们材型专业呢?!!

529103880 发表于 2009-12-9 14:35:02

这个贴子不是很全面

其实我们学校的材料 高分子都不错还有热能与动力工程,,我学的是信管的,但我问了几个学长,他们都说这个专业就业确实不怎么理想,虽然是国家级特色专业和省级重点专业,但因为各种原因就业不理想,拿我们院长话来说学生的水平还没达到社会的标准。。所以好好学吧

529103880 发表于 2009-12-9 14:37:50

回复 37# dota爱好者 的帖子

你们材型很好呀 只不过吧主可能是西区的 对你们专业还不了解

529103880 发表于 2009-12-9 14:44:32

信息管理与信息系统就业率真那么低呀?

我是09级新生,现在是学信管的,当时就是看到这专业是国家级特色专业和省级重点专业就来了,没想到就业还这么低。今年信管有五个班,其中四个班是二表B的。我在那个一表班,也有那么多人读书很用功,而且我认识了几个其它班的,他们也很用功呀。怎么就业还这么低呢 ,真搞不懂~~~~~

cranenn 发表于 2010-4-6 20:28:13

测控那么难就业还排名那么高晕倒,
楼主去打听打听有多少专业藐视考研再说吧。
材型的加油,找工作的时候就知道咱们的牛了

airboolean 发表于 2010-4-29 13:51:19

曾经NB的计算机专业没落了?曾经每年计算机专业10多个名额去中科院进行毕业设计的名额没有了?曾经部属的学校变成省属的了?唉!

利威廉 发表于 2010-6-8 20:07:29

电信还能排第5?

偷水贼 发表于 2010-6-18 20:26:57

不知道真的假的!

tocsam 发表于 2010-6-20 15:04:14

:hug:建筑学实力上滴弱点是啥意思昵?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 哈尔滨理工大学各专业排名