zdp132 发表于 2007-2-22 13:41:29

哈理工考研QQ群

哈理工考研群正式成立了,我们是以电气专业为主,同时欢迎各专业的有识之士共同参与!      
群号36560913。尚有管理员职位空缺,先到先得。希望大家能为共同的目标一同努力!

阿呆 发表于 2007-2-23 01:37:37

最好说说今后相互鼓励,交交朋友之类的,我觉得更能引起大家的共鸣

zdp132 发表于 2007-3-3 14:30:33

呵呵,对,其中包括交交朋友,当然也是为了大家找个互相倾诉的地方!

yan4950 发表于 2007-3-3 16:52:29

支持!大家加油!呵呵!

匿名 发表于 2007-3-7 13:48:25

很好!
支持!

刘海君 发表于 2007-3-14 09:03:41

dddddddddddddddddddddddddddddd

十年一搏 发表于 2007-3-14 13:28:29

电力电子与电力传动导师

我是今年报考电力电子与电力传动的,小分和总分都应该够。但我不知道这个方向哪个导师比较好?想请各位兄弟指教一下。另外咱电气工程的复试考什么?淘汰率是多少?先谢了!

随心 发表于 2007-3-19 22:56:41

顶一下!!
我报考的计算机专业,有没有战友亚或者走过来的朋友,复试考哪些科目亚,指点一下呀。先谢谢了!!!

yzhmb_258 发表于 2007-4-5 16:01:45

请教

有考计算机的吗?想请教问题若干
QQ号:272004907

woyaofei 发表于 2007-4-5 19:12:51

我也要考研

我想考数学专业的研,谁能给我一些帮助 我很需要帮助:L
QQ 359715045 E-mile woyaofei767@sina.com

阿呆 发表于 2007-4-7 10:19:56

可以在这里留言嘛

cat_king1984 发表于 2007-4-20 23:34:22

现有鸿鹏数学VIP听课证一张,内含暑假(提高班)+秋季(冲刺班).座位是前排.本人因其他原因退出考研大军.因此现在想转让此证.有意者请联系13796670413.

pigeon19802002 发表于 2007-4-30 00:20:56

来到这里的都是追求进步的,需要帮助的,我一定会向大家学习,也会竭尽全力帮助需要帮助的.

pigeon19802002 发表于 2007-4-30 00:24:46

我来自河南,现在福建省福州市工作,在福建已经四年了,想报考对外经济贸易大学的研究生,听说很难考,而且致命的是面试是全英的,压力很大.希望得到宝贵建议.

厚德载物SZHY 发表于 2007-5-8 20:32:13

哈尔滨理工大学2007级研究生全体同学

哈尔滨理工大学2007级研究生全体同学
http://class.chinaren.com/sunzhongyuan2008
咱们的新家,常回家看看!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 哈理工考研QQ群